Подтормаживает FSX. — Microsoft Flight Simulator X

Доброго времени суток. Подтормаживает сим, часто вижу FPS 10-15, бывает даже до 7.   :(  Конфигурация компа:
ОС: Windows 7 Home Premium
Проц: Intel Core i3 550 3,20GHz
Мат.плата: MSI 2A9C
Оперативка: 4 Гб 1333 МГц
HDD: 750 Гб
Видео: Nvidia Geforce 405 1Гб.

Предполагаю что тормоза из-за видеокарты — все таки слабовата. что посоветуете?

Ответов: 7

Видимокарта FSX вообще не сдалась.

при такой конфе 10-15 agc это неплохо.

для 20-35 посоветуем проц i7
память 8гигов самой скоростной
ну и видяху какую нибудь на гиг. — только не ATI

Спасибо. Буду наращивать.

Этот  проц разгоните хотя бы до 4 Ghz-уже будет прирост производительности! А в идеале- проц конечно надо менять, вам выше указали на что желательно! AMD только не берите, с данными процессорами нервный срыв заработаете и бесполезные пляски с бубном с нулевым результатом! :sarcastic:

Сообщение отредактировал blankfrank: 07 Декабрь 2011 — 21:36

Langines (06 Май 2012 — 15:44) писал:

жесткий терабайт

Эти обычно низкоскоростные. Думаю, проблема из-за него.

А  с АМД все действительно так плохо? , а то я тут воюю  с ним вовсю, проблема в том, что при загрузке даже в самой тяжелой сценеот ORBX, фпс в районе -20-30 (настройки практичекси макс), в сценах легче от 40, все бы хорошо, НО, через какое то время наблюдается резкое падение  фпс, до 3-7, и этак секунд на 5-10, потом опять все нормально, что это может быть, как считаете люди знающие? Настраивал в соответствии с рекомендациями с этого форума, конфиг твикал. Комп АМД-ФХ 4100 -3.6 Ггц разогнан до з.9, видео АТИ  6770 -1024,8 гб оперативки, жесткий терабайт. Заранее спасибо!!!)))

возможно, причем изменение настроек графики, на более низкие ,осбо проблему не решают, что на макс настройках, что на средних, одинаково…