Как полностью удалить MS FSX ? — Microsoft Flight Simulator X

По неаккуратности удалил сим. После переустановки не могу добавить Разгон. Видимо где-то, что-то не до удалилось. Потому как во вновь установленном симе кроме дефолтных сценариев прописаны  и до установленные. Откуда они берутся??? Удалял вроде все чисто сначала  Revo Uninstaller Pro потом почистил  Vit Registry Fix 10. Но видимо где-то что то осталось и где интересно это что то прячется??? Какой еще есть выход кроме полной переустановки ОС. Сим у меня Microsoft Flight Simulator X (Deluxe Edition) + Разгон (Набор дополнений) «пиратка» с претензией на лицензию, но раньше на Win XP все работало и переустанавливалось, а вот на Win 7 что то не получается.
Заранее благодарю за помощ

Сообщение отредактировал arnoldych.69: 29 Ноябрь 2011 — 22:32

Ответов: 16

папка FSX files — в папке пользователя (c:usersтвой_пользователь)

Эту папку я перед переустановкой тоже удалил. Видимо есть еще что то.
Удалил все!!! Вплоть до скринов, видео и сохраненных планов полетов.

Сообщение отредактировал arnoldych.69: 29 Ноябрь 2011 — 22:35

Есть две папки:
C:UsersUserAppDataRoamingMicrosoftFSX
C:UsersUserAppDataLocalMicrosoftFSX

Я в курсе. В Users я все вычистил.
Вот кстати еще нашел и удалил:
С: Program Files(х86)Microsoft GamesFSX
С: Program Files(х86)Common FilesMicrosoft GamesFSX
C:Program Data Microsoft FSX

Сейчас будем делать еще одну попытку установки….

Сообщение отредактировал arnoldych.69: 29 Ноябрь 2011 — 23:09

Еще прикольнееееее!!! :sarcastic:  Выдает теперь что: «Данная установка запрещена политикой заданной системным администратором».
Что то я не помню чтобы я что то запрещал… :shok:
Закрыл это предупреждение и установка пошла…но вот куда она выйдет??? :facepalm:
Почисти комп прогой CClear или SpeedBost. У меня при удалении сим спрашивает сохранять ли настройки или нет…

Сообщение отредактировал TUZik: 30 Ноябрь 2011 — 00:43

Все у меня установилось все заработало, не понял только что это за номер:  «Данная установка запрещена политикой заданной системным администратором»,  и откуда он взялся.
Наверное зря я завел эту тему, тут и так всяких бестолковых тем хватает. Думаю админам лучше ее удалить.
Но тем не менее всем кто будет удалят сим советую обратить внимание на ЭТО:
С: Program Files(х86)Microsoft GamesFSX
С: Program Files(х86)Common FilesMicrosoft GamesFSX
C:Program Data Microsoft FSX
И удалить беспощадно!!! Я удалял это с помощью Revo Uninstaller Pro.
Всем спасибо за помощь!!!

Сообщение отредактировал arnoldych.69: 30 Ноябрь 2011 — 00:57

А звук в дефолтном УВД и половины самолетов так и не появился…. :brrr1:

Сообщение отредактировал arnoldych.69: 30 Ноябрь 2011 — 01:32

arnoldych.69 (29 Ноябрь 2011 — 21:59) писал:

По неаккуратности удалил сим. После переустановки не могу добавить Разгон. Видимо где-то, что-то не до удалилось. Потому как во вновь установленном симе кроме дефолтных сценариев прописаны  и до установленные. Откуда они берутся??? Удалял вроде все чисто сначала  Revo Uninstaller Pro потом почистил  Vit Registry Fix 10. Но видимо где-то что то осталось и где интересно это что то прячется??? Какой еще есть выход кроме полной переустановки ОС. Сим у меня Microsoft Flight Simulator X (Deluxe Edition) + Разгон (Набор дополнений) «пиратка» с претензией на лицензию, но раньше на Win XP все работало и переустанавливалось, а вот на Win 7 что то не получается.
Заранее благодарю за помощ

Установи Uninstal Tools очень хорошая прога, сносит сим под корень :)

Сообщение отредактировал KirushechkaZ: 30 Ноябрь 2011 — 20:58

HKEY_CLASSES_ROOTInstallerProducts11E17D2B2CB80C649B58ECAFA5DCE575

Посмотри ,есть ли это в реестре. Если есть..удаляй.  Потом удали тот разгон ,который встал не корректно…удаляй корректно ,через диск..и заново ставим…

Спасибо!! Попробую, а то шарить по всему винту в поисков всяких «хвостов» конечно интересно, но уж больно нудно.

На будущее посоветую такую программку — Reg Organizer, в ней можно задать по имени приложение в реестре и махом удалить, а ручками MFSX очень долго вычищать, там десяток тысяч следов.

А форматнуть винт и поставить сим аккуратно заново не позволяет религия???

deadmau5 (09 Июль 2012 — 20:59) писал:

А если установлено на системный винт!?

Заодно и система будет «летать» после переустановки. :russian_ru:

А если установлено на системный винт!?

В связи с многочисленными тонкостями настройки у меня изначально сим (что 9 ка, что 10) установлены на отдельных винчестерах. Физически отдельных. На каждом винчестере только система, сим, акробат, опенофис, пикаса. Ну мож еще чего-нить парочка. Все! Никаких антивирусов, ничего лишнего. Оба винчестера по 500 гиг. Еще один винт на 2 Тб для бэкапов первых двух винчестеров. Бэкапы как минимум чистых систем с обновлениями и драйверами, симов в минимальных конфигурациях. Еще несколько образов наиболее удачных конфигураций с адднонами и пр.
Никаких проблем с восстановлением, экспериментами и пр. Сделал бэкап за 20 мин и удаляй-меняй чего хочешь. Непонравилось-через 20 мин-все как было.

В результате, достаточно быстро сумел добиться оптимальных для себя настроек, аддонов и графики. Если б я каждый раз все с нуля переставлял, то спятил бы уже давно! ))))

ЗЫ: предвижу вопрос. Для работы и интернета у меня еще один винчестер 1,5 Тб. На нем Ubuntu 12.04 и все важное. Документы, фотки, фильмы, разработки, архивы и пр. Так как когпус никогда не закрываю, то для полетов просто физически перетыкаю питания винчестеров, чтобы мощность блока не жрать. У меня в корпусе они поперек-шлейфы все под рукой.

Сообщение отредактировал Hangar-18: 10 Июль 2012 — 02:33