Оптимизация FSX — Microsoft Flight Simulator X

Доброго времени суток,

Подскажите мне, пожалуйста, как оптимизировать ФС10. У меня довольно слабый комп так, что сим нередко подвисает. И у меня не выдерживают нервы. Собственно вопрос в том, что будет с симом если удалить например стандартные самолёты, например Cessna. Вопрос возник потому что однажды удалил папку Just Flight, и сим вообще запускаться перестал. Сразу говорю сим чистый, не
лицензионный, без всяких дополнений, например SP2. Я уже уменьшил качаство графики, уменьшил трафик и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировано старскрим: 17 November 2011 — 11:18

Ответов: 12

А соседняя ветка на овер 9000 страниц просто так существует? Удалите стандартные самолеты ничего не будет, только цесну не удаляйте.

И у меня не выдерживают нервы.

Это пять! А давайте забабахаем иск мелкомягким? :) Коллективный? О возмещении морального вреда?

фс9 пользовать, не?

фс9 пользовать, не?

поддерживаю.
зачем мучить свои нервы?

фс9 пользовать, не?

Да всё хочу установить ФС9, да руки не доходят…

Да всё хочу установить ФС9, да руки не доходят…

Практика показывает, что 9-ку установить в двадцать раз проще 10-ки. Однако, настройка этого чуда уравняет время.

Практика показывает, что 9-ку установить в двадцать раз проще 10-ки. Однако, настройка этого чуда уравняет время.

Да, но 9-ка уступает по графике, реалистичности FSX

Вот у меня ещё вопросик. У меня почему-то не устанавливается версия SP2, тоесть скачал с официального сайта Microsoft, запускаю установочник, и тут вылазит сообщение «Для установки версии SP2 необходима руссская версия симулятора» , нажимаю ОК. Далее вылазит еще одно сообщение- «Установка версии SP2 была запущена раньше, чем было установлено FSX». И всё… Хотя я установил FSX ещё полгода назад. В чем дело?

Сообщение отредактировано старскрим: 17 November 2011 — 14:38

Извентиляюсь, но сколько компов — столько и способов оптимизировать FSX для него.Тут есть темы с описанием настройки FSX — возьмите за основу, а дальше проявите фантазию.

Вот у меня ещё вопросик. У меня почему-то не устанавливается версия SP2, тоесть скачал с официального сайта Microsoft, запускаю установочник, и тут вылазит сообщение «Для установки версии SP2 необходима руссская версия симулятора» , нажимаю ОК. Далее вылазит еще одно сообщение- «Установка версии SP2 была запущена раньше, чем было установлено FSX». И всё… Хотя я установил FSX ещё полгода назад. В чем дело?

Сразу говорю сим чистый, не лицензионный

следовательно в реестре кавардак. И симовские СП и бОльшая доля дополнений ищут локацию сима имеено по реестру

Сообщение отредактировано Palermo: 17 November 2011 — 17:41

следовательно в реестре кавардак. И симовские СП и бОльшая доля дополнений ищут локацию сима имеено по реестру

А можно ли как то ето исправить

Увы нет..я думаю…и потом…..Когда «сердитый» модератор сунется сюда и прочитает».сим , не лицензионный»» то боюсь забанят тебя брат и тему твою…

Что делать ? Хочешь «летать» на 10-ке купи нормальный комп… ,нет средств…найди время для того ,что бы установить 9-ку.

Сообщение отредактировано Arvai: 18 November 2011 — 16:29