Вылетает FSX

Включаю FSX . Выбираю новый полет . Все загрузилось . Захожу в FS passengers . Вроде все нормально . Как только нажал start flight вылетает из игры .

Ответов: 20

SunnyTimes (01 November 2011 — 18:07) писал:

Включаю FSX . Выбираю новый полет . Все загрузилось . Захожу в FS passengers . Вроде все нормально . Как только нажал start flight вылетает из игры .

Похоже, что винчестер плохо отформатирован. Секторы, куда записались файлы FS passengers, перекрылись драйвером сетевого кабеля. Попробуйте переформатировать винчестер.

aswsx (01 November 2011 — 18:24) писал:

Мдааа… Авсим в ударе просто. Тут же налетели умники и насрали :facepalm: :bad:

ну так что же вы, такой умный и мудрый товарищ, зашли, тоже, пардон, нагадили, а помочь не помогли ТС? :)

Уважаемый SunnyTimes!
Я думаю, что у вас проблемы с лицензионностью данного продукта — и, как результат, вылеты сима на этой аддоне.

Сообщение отредактировал RAID: 01 November 2011 — 18:53

RAID (01 November 2011 — 18:49) писал:

ну так что же вы, такой умный и мудрый товарищ, зашли, тоже, пардон, нагадили, а помочь не помогли ТС? :)

Мог бы помочь, помог бы. Я нагадил? Ну ну. У Вас проблемы с восприятием обективной реальности…

Уважаемый SunnyTimes!
Я думаю, что у вас проблемы с лицензионностью данного продукта — и, как результат, вылеты сима на этой аддоне.

Извини за поправку:аддон ЭТОТ…
Это просто…
Может ошепятался… Бывает.

t@r@n (01 November 2011 — 19:35) писал:

И никто не увидел….. человек на Ipaде хочет сим запустить… :sarcastic:
Можно конечно умничать,не изучив вопроса….

У меня обычный пк я просто часто с айпада сижу

Уважаемый SunnyTimes!

Скинь сюда ссылочку если знаешь где найти нормальный FS passengers

SunnyTimes (01 November 2011 — 19:41) писал:

У меня обычный пк я просто часто с айпада сижу

Тогда не заводите в заблуждение!
Пишите,конфигурацию правильно.
Для чего Айпад?? Выпендриться?
Я лично эту балалайку за комп не считаю….

SunnyTimes (01 November 2011 — 19:43) писал:

Купить….

t@r@n (01 November 2011 — 19:35) писал:

О чем и речь. Вместо того, чтобы спросить у ТС про комп, систему и пр. с первого поста началось метание говен. Самое прикольное, что идумнейший совет от Диззи модератор не удалил. А мой пост оставил, хотя без предыдущих он не к месту. Ну нчего, у нас есть кнопка изменить :rofl:

Сообщение отредактировал aswsx: 01 November 2011 — 19:51

aswsx (01 November 2011 — 19:50) писал:

О чем и речь. Вместо того, чтобы спросить у ТС про комп, систему и пр. с первого поста началось метание говен. Самое прикольное, что идумнейший совет от Диззи модератор не удалил. А мой пост оставил, хотя без предыдущих он не к месту. Ну нчего, у нас есть кнопка изменить :rofl:

На плюсик))))

aswsx (01 November 2011 — 19:50) писал:

Мой пост без двух удалённых от топик-стартера тоже теряет смысл. Дело не в том, что он спросил, а как. Кстати, сию он обретается в чатике и нагло требует помощи. Желающие осчастливить человека — велкам.

Сообщение отредактировал Dizzy81: 01 November 2011 — 20:00

Dizzy81 (01 November 2011 — 20:00) писал:

Мой пост без двух удалённых от топик-стартера тоже теряет смысл. Дело не в том, что он спросил, а как. Кстати, сию он обретается в чатике и нагло требует помощи. Желающие осчастливить человека — велкам.

За сию подставу других опустим.
За введение в заблуждение людей,спросим….
Не хотел обидеть.
Если что не-так извини.

Сообщение отредактировал aswsx: 01 November 2011 — 19:50

Dizzy81 +100500

Сообщение отредактировал t@r@n: 01 November 2011 — 19:36

t@r@n (01 November 2011 — 19:41) писал:

Извини за поправку:аддон ЭТОТ…
Это просто…
Может ошепятался… Бывает.

а может специально? :)

SunnyTimes (01 November 2011 — 19:43) писал:

обсуждение вареза на авсиме запрещено. рекомендую ознакомиться с правилами форума, дабы не обижаться потом на действия модераторов (не моих действий, я не модератор этого раздела).

Сообщение отредактировал RAID: 02 November 2011 — 09:40

У меня такая же проблема, как и у SunnyTimes. Скачал с офф сайта демку. Помогите, пожалуйста!

с демками и пиратками вам придется разбираться самим, ибо неисповедимы их пути ))

SunnyTimes (01 November 2011 — 18:07) писал:

doon (02 November 2011 — 23:10) писал:

У меня такая же проблема, как и у SunnyTimes. Скачал с офф сайта демку. Помогите, пожалуйста!

http://www.avsim.su/…ii-v-menu-win7/
Минусаторы-зря минусуете. Сделав то, что там написано, сим не только не будет вылетать, но и FSPassenger нормально работать будет. :russian_ru:

Сообщение отредактировал Dreamliner96: 05 November 2011 — 06:41

Обновление Win764 до SP1 иногда решает проблему «вылета», замечен также прирост фпс (с8 на 12) imho.