Странная иллюзия симулятор глазами и с камеры телефона. Думаю многим станет интересно.

Заметил очень странную вещь.. В общем нечего особо не тормозит. Решил снять как я взлетаю на телефон. Я вижу ,что при взлёте здания немного дёргаются. А Через камеру телефона, всё гладко. Даже после просмотра записи всё гладко. А когда смотрю на монитор дёргается. Кто нибудь сталкивался? Мне стало очень интересно.

Ответов: 8

Вот оно — панацея от просадки фпс. Надо просто летать, глядя через телефон. И пофигу, пусть там даже Хитроу весь в обвесе… :)

Сообщение отредактировал Magumba: 17 October 2011 — 01:34

Я серьёзно.У меня всё гладко идёт только здания немного дёргаются. Всё остальное без дёргатни.

Stakan (17 October 2011 — 09:25) писал:

Единственное предположение это то, что частота записи видео на камере ниже, чем FPS в симе.

Думаю, дело даже не в ФПС, а в частоте самого монитора.

:facepalm:
А нахрена вообще на телефон снимать?

Всё понятно. Щас пойдёт: нафига снимал, с телефона качество г… и.т.д

Единственное предположение это то, что частота записи видео на камере ниже, чем FPS в симе.

уважаемый топикстартер.
Прошу вас, посмотрите вот это видео: http://z25t.ru/humor…i-yablofon.html
как только догадаетесь откуда берется такой эффект, сразу поймете почему у вас при съемке на телефон все получается плавнее.
Хотя, Стакан и ekha уже в принципе ответили… :sarcastic:

Для полноты базы знаний рекомендую к изучению термины: fps, чересстрочная развертка (интерлейс)

Сообщение отредактировал RAID: 17 October 2011 — 09:44

Всем спасибо :) объяснили, понял. Вопросов нет.