Где купить лицензионный FSX? — Microsoft Flight Simulator X

Хочу купить лицензионный flight simulator x, а то пирацкий надоел, хочу поиграть с друзьями по сети, но ватсим или ивао настраивать лень)
Кто знает где купить MSFX в Новосибирске?
Может его можно онлайн купить у геймспая или через инет магазин?

Сообщение отредактировал fenix25: 01 October 2011 — 11:04

Ответов: 20

Я здесь брал.

Я тоже в Озоне брал.

Теперь хочется английскую оригинальную версию.

О, спасибо!

mssoft.ru

Народ,подкажите где можно купить лицензионный FSX на Украине.Буду очень благодарен за ответ!!!!!

Ответ на ваш вопрос
Это не призыв пользоваться поиском-это поиск за человека. Под статью не попадает
UPD Первая ссылка по Киеву как раз.

Сообщение отредактировал Roma1364: 25 January 2012 — 19:17

Роман,если бы все так было просто :-))) ни у кого нет в наличии,я уже всех обзвонил.Вот поэтому и спрашиваю здесь,может есть у кого и продать хочет.

Роман,если бы все так было просто :-))) ни у кого нет в наличии,я уже всех обзвонил.Вот поэтому и спрашиваю здесь,может есть у кого и продать хочет.

Есть вариант позвонить в отдел игр майкрософт Украины (по идее должен такой существовать) и спросить где у них «диллеры».
UPD
Уже нашел. http://www.microsoft…il/default.mspx
В каждый магазин позвонить придется :) вам.
Там прям ссылки на онлайн магазины есть, лучше ответа не найти :D

Сообщение отредактировал Roma1364: 25 January 2012 — 20:07

Уважаемые симмеры ! Подскажите где можно купить FSX

http://www.mssoft.ru/ крутите страницу вниз

http://secure.simmar…h-version.phtml

Я на Озоне когда-то покупал. Доставили до квартиры.

Подскажите пожалуйста что означает…(обвел красным кружком) и какая разница между ними…(цены разные) и еще какую выбрать Deluxe или Gold???

Прикрепленные изображения

• Новый точечный рисунок.jpg

Сообщение отредактировал Макс-ООО1: 24 March 2013 — 03:07

одскажите пожалуйста что означает…(обвел красным кружком) и какая разница между ними…(цены разные) и еще какую выбрать Deluxe или Gold???

Gold бери, он уже с дополнением Разгон (Acceleration), который нужен для многих сценариев.

По поводу кружочка — имеется в виду что FSX разрабатывался под 32-битную Винду, и не дают гарантий на работу в 64-разрядной версии. Но на самом деле все хорошо работает как под 32, так и под 64. Форумчане, поправьте, если не прав.

Gold бери, он уже с дополнением Разгон (Acceleration), который нужен для многих сценариев.

По поводу кружочка — имеется в виду что FSX разрабатывался под 32-битную Винду, и не дают гарантий на работу в 64-разрядной версии. Но на самом деле все хорошо работает как под 32, так и под 64. Форумчане, поправьте, если не прав.

спасибо за инфо) а что про цены? Типа дальше дороже?)

Сообщение отредактировал Макс-ООО1: 25 March 2013 — 00:42

Ну цены то ставят все разные, особенно учитывая что игре уже 6 лет, все по-разному учитывают соотношение год выпускапопулярность.

Второй сайт, симмаркет, специализируется на симуляторах авиации, поэтому и цена высокая.

И вообще, зависит от того какую версию больше хочется: коробочную или в виде загрузки. Если интернет позволяет качать ~10 Гигабайт, то нашел Вам за 750 рублей даунлоад-версию — http://www.cddiski.r…old-edition.htm

Если же коробочку, вполне неплох вариант с тем магазином, что выше на вашем скриншоте.

Еще, поговаривают, что английская версия игры лучше дружит со сценариями и прочими адд-онами, поэтому если знаете хоть чуть-чуть английский (разобраться, даже если не знаете, поверьте, очень просто), лучше взять английскую, тем более что русификатор текста и диспетчера всегда можно скачать например с этого сайта.

P.S. На симмаркете коробочная версия, поэтому, если живете не в Европе, то можно тем более забыть этот вариант.

Сообщение отредактировал aquatko: 25 March 2013 — 01:20

Ну цены то ставят все разные, особенно учитывая что игре уже 6 лет, все по-разному учитывают соотношение год выпускапопулярность.

Второй сайт, симмаркет, специализируется на симуляторах авиации, поэтому и цена высокая.

И вообще, зависит от того какую версию больше хочется: коробочную или в виде загрузки. Если интернет позволяет качать ~10 Гигабайт, то нашел Вам за 750 рублей даунлоад-версию — http://www.cddiski.r…old-edition.htm

Если же коробочку, вполне неплох вариант с тем магазином, что выше на вашем скриншоте.

Еще, поговаривают, что английская версия игры лучше дружит со сценариями и прочими адд-онами, поэтому если знаете хоть чуть-чуть английский (разобраться, даже если не знаете, поверьте, очень просто), лучше взять английскую, тем более что русификатор текста и диспетчера всегда можно скачать например с этого сайта.

P.S. На симмаркете коробочная версия, поэтому, если живете не в Европе, то можно тем более забыть этот вариант.

За ссылку спасибо!!!

В магазине если найдется (верхний скрин) англ версия возьму если ж нет то на вашу пойдем). Я вот что не понял, дистрибутив — это типа exe файла качается или…?

Насчет англ языка так себе худо бедно.=)

И еще…тут появился топик»Настройка FSX 2013″ — это что-то новое или просто обновление?

Сообщение отредактировал Макс-ООО1: 25 March 2013 — 03:25

это почему? :) Я живу не в Европе, и у меня порядка 10 коробочных продуктов полученных именно с SimMarket. Где моя ошибка?

Я вот что не понял, дистрибутив — это типа exe файла качается или…?

Нужно спросить в их техподдержке, дают ли они серийный ключ и ссылку на дистрибутив (да, типа exe файла, такой же установщик, что и на диске) или только ключ, а дистрибутив качаешь откуда хочешь. По идее первый вариант, но все же.

И еще…тут появился топик»Настройка FSX 2013″ — это что-то новое или просто обновление?

Там есть и что-то новое, но в целом все почти то же самое, что и в «Настройке 2012 года».

Так же рекомендую глянуть топик от camrad1983 — http://www.avsim.su/…-ot-camrad1983/

то почему? :) Я живу не в Европе, и у меня порядка 10 коробочных продуктов полученных именно с SimMarket. Где моя ошибка?

Нет-нет, симмаркет это хорошо, я имел в виду что саму FSX не стоит ждать с Европы, если за день точно такую же могут довезти в твоем городе.

Сообщение отредактировал aquatko: 25 March 2013 — 14:03

Привет всем! Если кому то еще нужен Microsoft Flight Simulator X Deluxe Edition, могу продать. Покупал еще в Америке но ключ так и не использовал.