Проблема MFS X и Windows 7 x64

При автозапуске пишет о проблеме совместимости и проситит обратиться к издателю ПО
инсталяции нет!
как решить проблему!???

Ответов: 13

Ответь, что не буду обращаться к производителям, так как у ребят с Авсима полет нормальный и проблем нет!

Изображение

Сообщение отредактировал Djkadet: 19 September 2011 — 22:48

Что-то мне подсказывает, что у топикстартера либо винда пиратская, либо сим. :nea: Лично у меня лицензионная W7x64 и лицензионный FSX работают как часы.

у меня нет пиратского софта….. раньше на x32 все норм было…….переставил ось на 64……. не робит….. купил на днях для работы ноут….. там тоже самое….

Сообщение отредактировал Djkadet: 20 September 2011 — 00:08

никто не поможет???

Открыть диск и запустить файл setup.exe. А автозапуск вырубить навсегда..

не помогает…. я это сразу делать стал…эффект сохранился

Сообщение отредактировал Djkadet: 26 September 2011 — 22:10

Купите новый диск с симом.

Найти в сети свежий Windows Installer, скачать и установить. Помогает иногда.

Если нормальный Windows 7 и FSX никаких проблем не должно быть. В том числе и с Windows Installer.

У меня нормальная семерка и нормальный сим, если Вы под словом нормальный подразумеваете лицензию. Однако пару раз при установке подобная проблема возникала. Лицензия не гарантирует отсутствие косяков, тем более, в сторонних программах, которые могут тупо испортить что-нибудь в Вашей нормальной системе.

SantaJohn128 (04 October 2011 — 18:06) писал:

Лицензия не гарантирует отсутствие косяков, тем более, в сторонних программах, которые могут тупо испортить что-нибудь в Вашей нормальной системе.

это совершенно точно… не знаю чем помочь, но проблема точно не в лицензиях… Работает все и у всех… и даже очень не плохо… и даже у тех кто рекомендует

Сообщение отредактировал Revizer: 04 October 2011 — 23:17

Schrek (03 October 2011 — 14:04) писал:

Если нормальный Windows 7 и FSX никаких проблем не должно быть. В том числе и с Windows Installer.

Под нормальным Windows я подразумевал не загаженный всяким ненужным хламом типа Total Commander. Когда на рабочем столе места нет для ярлыков и over 9000 программ на панели задач.