Вылетает сим с ошибкой!

Итак, дело было так: я вылетел из Пафоса, лечу в Анталию, любуюсь на воду такая красота, я просто открыл верхнее меню, сим завис и ОШИБКА! Весь кайф эта ошибка нафиг запоганила!Из-за чего это может быть? Кипр был дефолтный.

Причем периодически через 15-20 минут эта ошибка вылетает, когда в меню верхнее заходишь!

Сообщение отредактировал Roman74: 07 September 2011 — 08:54

Ответов: 4

SBI534 (06 September 2011 — 20:01) писал:

Итак, дело было так: я вылетел из Пафоса, лечу в Анталию, любуюсь на воду такая красота, я просто открыл верхнее меню, сим завис и ОШИБКА! Весь кайф эта ошибка нафиг запоганила!Из-за чего это может быть? Кипр был дефолтный.

Причем периодически через 15-20 минут эта ошибка вылетает, когда в меню верхнее заходишь!

распакуй и закинь в корневую папку FSX

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     FSX_fix.zip   171.16К
      29 Количество загрузок:

keramik (06 September 2011 — 20:39) писал:

распакуй и закинь в корневую папку FSX

Советуете- так советуйте до конца!

1. Качайте программу Take Control http://tinyurl.com/5otdct
2. Перезагружайте систему в безопасном режиме
3. Запускайте программу и берите контроль над файлом UIAutomationCore.dll, который находится в WindowsSystem32
4. Переименовываете файл UIAutomationCore.dll, над которым вы взяли контроль, например в UIAutomationCore.dl#
5. Копируем предложенный выше файл в корень FSX
6. Перезагружаемся
7. Наслаждаемся

Спасибо вам! Вроде прекратились эти вылеты.

Я тоже так сделал но сим все равно нет нет вылетает причем я не где ни лазию а просто лечу, и это бывает обычно при расвете начинает грузить, потом виснет, что аж через диспетчер файлов не возможно его закрыть, незнаю в чем проблема но уже запарила в основном когда напровляюсь в аэропорт Алматы и подлетаю к горам на восходе солнца вид конечно красивый да вот портит все вот эта херня с зависанием !!! Есть у кого какие предположения, кстате стоит прога FS Global 2008 !!!