Всем добрый день!
Хочу поинтересоваться, нормально ли запустить MFS X на 64 битной системе???
Так как обгрейдил комп себе, поставил 16 гигов оперативы, понятное дело что 32 битная система умеет использовать только 2 гига, так что смысла ставить 32 битную систему нет.
Хочу поинтересоваться, нормально ли запустить MFS X на 64 битной системе???
Так как обгрейдил комп себе, поставил 16 гигов оперативы, понятное дело что 32 битная система умеет использовать только 2 гига, так что смысла ставить 32 битную систему нет.
У меня mfs лицензия делюкс!
Вот еще вопрос русских Спаков для нее есть? все что я находил, были англисские, и не ставились на мою игру!
Всем заранее благодарен.
Volodia2007 (06 September 2011 — 16:00) писал:
Да! Да! Да!!! проблем не будет, сам так летаю
еще как!!!
Volodia2007 (06 September 2011 — 15:04) писал:
Вот еще вопрос русских Спаков для нее есть? все что я находил, были англисские, и не ставились на мою игру!
Чем Вы его обгрейдили? Я тоже хочу свой обгрейдить. И кто такие Спаки? Точнее что такое вопрос русских Спаков?
Цитата
» Памяти много не бывает» (с)
4гига на 10-ку мало. ИМХО
Ситуация следующая, выставил я себе все по максимуму, картинка просто очуметь, летаю из Пулково в Шереметьево, поставил сценарий для Москоу сити, на Питер не нашел=((( .
В общем с Питера вылетаю, нормалек, к Моской подлетаю чувствую некую подергивание картинки, никаких дополнений еще не ставил, просто попробывал все на максимум выставить, DХ10 выключен, такое чувство что видео памяти не хватает. С чем может быть связано? из-за сценария? вот еще что, я на вновь установленную игру залил сверху, старую (которая была установлена на win 7 32bit (шас у меня 64) играет ли это большую роль?). Делал это для того, что бы заного не качать самолеты и устанавливать их=))). кустарный способ, но все же=).