MFS X и Windows 7 64bit

Всем добрый день!
Хочу поинтересоваться, нормально ли запустить MFS X на 64 битной системе???
Так как обгрейдил комп себе, поставил 16 гигов оперативы, понятное дело что 32 битная система умеет использовать только 2 гига, так что смысла ставить 32 битную систему нет.

У меня mfs лицензия делюкс!
Вот еще вопрос русских Спаков для нее есть? все что я находил, были англисские, и не ставились на мою игру!

Всем заранее благодарен.

Ответов: 14

Volodia2007 (06 September 2011 — 16:00) писал:

То есть, я правильно понял, что можно смело ставить 64 битную ОС, не опасаясь, что у меня игра не запустится???

Да! Да! Да!!! проблем не будет, сам так летаю

…нормально ли запустить MFS X на 64 битной системе???
еще как!!!

Volodia2007 (06 September 2011 — 15:04) писал:

Так как обгрейдил комп себе, поставил 16 гигов оперативы, понятное дело что 32 битная система умеет использовать только 2 гига, так что смысла ставить 32 битную систему нет.
Вот еще вопрос русских Спаков для нее есть? все что я находил, были англисские, и не ставились на мою игру!

Чем Вы его обгрейдили? Я тоже хочу свой обгрейдить. И кто такие Спаки? Точнее что такое вопрос русских Спаков?

То есть, я правильно понял, что можно смело ставить 64 битную ОС, не опасаясь, что у меня игра не запустится???

Ставьте, все будет путем

А зачем ваш 16 гигабайт оперативки? :mellow: Мне даже для 10-ки 4-х гигов хватает :happy:
Zikki, а у меня из 8 гигов в десятке загрузка 70-80 %, так что..

ну я ведь не только люблю летать=)), так что 16 гигов самый раз=)) лишними не будут=)

Цитата

А зачем ваш 16 гигабайт оперативки?

» Памяти много не бывает» (с) :)

У меня 7-ка 64. Норм все идет.
4гига на 10-ку мало. ИМХО

basket я себе больше позволить пока не могу.Может годика через два комп сменю, а может вообще через 7 лет комп норм куплю — если компьютеры еще будут существовать :sarcastic:
Не , не ставьте , компьютер взорвался , пешу с кабины пелотов! :sarcastic:
В общем поставил я себе=))) Вопрос! Народ подскажите плз Есть ли актуальные Сервис паки для игры??? дайте ссылочку если имеются. А то что я находил все для англицких версий=(((

Доброго времени суток всем!
Ситуация следующая, выставил я себе все по максимуму, картинка просто очуметь, летаю из Пулково в Шереметьево, поставил сценарий для Москоу сити, на Питер не нашел=((( .
В общем с Питера вылетаю, нормалек, к Моской подлетаю чувствую некую подергивание картинки, никаких дополнений еще не ставил, просто попробывал все на максимум выставить, DХ10 выключен, такое чувство что видео памяти не хватает. С чем может быть связано? из-за сценария? вот еще что, я на вновь установленную игру залил сверху, старую (которая была установлена на win 7 32bit (шас у меня 64) играет ли это большую роль?). Делал это для того, что бы заного не качать самолеты и устанавливать их=))). кустарный способ, но все же=).