«TAT» сошел с ума — Microsoft Flight Simulator X

Добрый день! Залез на эшелон, а там TAT +60! :shok:
Следовательно падает тяга и летать не возможно. Погода ASA. Что за пироги? :umnik2:
Безымянный.jpg

Ответов: 28

dimonus199 (04 Сентябрь 2011 — 18:38) писал:

А почему у Вас скорость почти на 1мах завышена?

В смысле? 0,78 маха — это норма для А320, но проблема-то не в этом!

Сообщение отредактировал Jeka_M: 04 Сентябрь 2011 — 20:10

dimonus199 (04 Сентябрь 2011 — 18:38) писал:

Может быть, но а что делать-то?

Dreamliner96 (04 Сентябрь 2011 — 18:44) писал:

А если серьезно- с загрузчиком погоды походу проблемы.

Да всегда вроде все в порядке было..

Сообщение отредактировал SiDER: 04 Сентябрь 2011 — 18:47

SiDER (04 Сентябрь 2011 — 18:41) писал:

В смысле? 0,78 маха — это норма для А320, но проблема-то не в этом!

на твоем скрине 0.86М скорость

SiDER (04 Сентябрь 2011 — 18:31) писал:

Добрый день! Залез на эшелон, а там TAT +60! Изображение
Следовательно падает тяга и летать не возможно. Погода ASA. Что за пироги? Изображение
Прикрепленный файл Безымянный.jpg

Это Вилко…У меня такая же шляпа…Лечится следующим образом, правда в жертву погода приносится: в клиенте жмёшь CAVOK, потом лезишь в меню погоды в симе и ставишь какую хочешь, но только фиксированную (предустановленные варианты), там шторм или наоборот без тучек. и летишь…
Если кто знает, как решить по другому, буду очень признателен :)

Так может быть это FSINN с WILCO не дружит?

JAXRUS (04 Сентябрь 2011 — 19:04) писал:

Это Вилко…У меня такая же шляпа…Лечится следующим образом, правда в жертву погода приносится: в клиенте жмёшь CAVOK, потом лезишь в меню погоды в симе и ставишь какую хочешь, но только фиксированную (предустановленные варианты), там шторм или наоборот без тучек. и летишь…
Если кто знает, как решить по другому, буду очень признателен Изображение

А ведь точно! Помогло!

Сообщение отредактировал SiDER: 04 Сентябрь 2011 — 19:08

AlexW (04 Сентябрь 2011 — 19:54) писал:

Такая же проблема была. Дооолго мучился.
А зачем погодой жертвовать? Так же жмем КАВОК, оставляя при этом включенным ASE (или, что несомненно лучше, FSATIS), и радуемся жизни!;)

Мне не помогало…потом все равно тяга падала

Может проблема в том, что погода с VATSIM Weather временно не грузится в связи с переездом?

А если серьезно- с загрузчиком погоды походу проблемы.

Да я же говорю: «падает тяга и летать не возможно» Я не могу скорость регулировать! И давайте не будем искать ошибки в пилотировании!

Сообщение отредактировал SiDER: 04 Сентябрь 2011 — 18:54

либо погодник мудит, либо вилка. скорее всего первое. ставь дефолтную погоду и проверяй, что получится.

Не могу поставить дефолтную погоду. Она сразу перебрасывается на «Пользовательскую»

погодник выключи для начала

Выключен. Хотя на пару секунд после изменения погоды все норм становится, потом она опять в Пользовательскую превращается! :rtfm:

Сообщение отредактировал SiDER: 04 Сентябрь 2011 — 19:05

И еще вопрос: те, кто пользуют ASE отпишитесь, как?

Проблема в том, что помимо твоего погодника, фсин загружает свою кривую погоду. В настройки фсина зайди и выруби загрузку погоды. Строчка Weather галку на disable.

Сообщение отредактировал serembon: 04 Сентябрь 2011 — 19:53

Такая же проблема была. Дооолго мучился.
А зачем погодой жертвовать? Так же жмем КАВОК, оставляя при этом включенным ASE (или, что несомненно лучше, FSATIS), и радуемся жизни!;)

Kirill Konovalov (04 Сентябрь 2011 — 21:52) писал:

Установка погоды во FSINN на CAVOK не отменяет загрузку оного CAVOC’а в сим. Т.о. конфликт между ASky и FSINN Никуда не исчезнет. А значит глюки будут рподолжаться. Для того чтобы выключить погоду от FSINN надо, как верно заметили, выключить автоматическую загрузку погоды через настройки FSINN а затем перезапустить Сим.

Подтверждаю.
При использовании фсина и погодников, фсиновскую погоду отключать надо насильно. ибо будет сплошной совок.. или погода будет прыгать, что на эшелоне тож не гут. паксы пужаются..

Установка погоды во FSINN на CAVOK не отменяет загрузку оного CAVOC’а в сим. Т.о. конфликт между ASky и FSINN Никуда не исчезнет. А значит глюки будут рподолжаться. Для того чтобы выключить погоду от FSINN надо, как верно заметили, выключить автоматическую загрузку погоды через настройки FSINN а затем перезапустить Сим.

А почему на других самолетах-то все нормально?

JAXRUS (04 Сентябрь 2011 — 19:04) писал:

Это Вилко..

Нет, это практически любой крафт так ведет себя с Fsinn.

Проблема стара как мир…это коктейл FSX+FSINN,не знаю по какой причине но у всех моих знакомых десяточников точно такая же трабла…решений куча…если вам нравится только фсинн то велком в FS2004,если 9ка для вас не подходит то в помощь вам сквака,ну и самый просто вариант отключить в FSINN загрузку погоду и пользоватся например рексом или актив скай.Других причин сумашедствия ТАТ можетете не искать

Но ведь SAT = -54 на скрине

Имею тот же гемор((( Однако, в большинстве случаев потеря тяги у меня происходит после 8500 м, поэтому летаю на 7800 и 8100. Не знал, о вышеописаных способах борьбы, спасибо — попробую)))

SNICKERS (07 Сентябрь 2011 — 15:44) писал:

Переходи на FS9 я лично так сделал и всяких таких приколов нет больше :)

Как??? :shok: Мы все ждем Ту154X, какой нафиг FS9???

Переходи на FS9 я лично так сделал и всяких таких приколов нет больше :)

aswsx (07 Сентябрь 2011 — 15:51) писал:

Как??? :shok: Мы все ждем Ту154X, какой нафиг FS9???

Облом :sarcastic:

Та же проблемка! PMDG 737 NGX + FSX + FSINN + Active Sky Evolution = +40 на FL360

Сообщение отредактировал deniszubkov90: 18 Май 2012 — 01:22