Насчет своей проблемы — у меня странные подозрения насчет моего железа, или… чего-то другого. Связано это с тем, что ливреи самолетов, большинства, около 90% смотрятся ужасно, как-будто никакой фильтрации не включено вообще, хотя, настройки выставлены максимальные для ЛА.
Решил я эту проблему так: для каждой текстуры (из ливрей) я выставляю мип-мапы вручную, делая таким образом нормальную ливрею. Но это бред.
+ сказал:
Видео настройки игры — на макс, дх9.
Настройки ЛА — макс.
FSX.cfg — был дефолтный, но прошил его автоконфигуратором, заменил, ничего не изменилось.
Вот еще наглядней (забудьте про видео, там другая проблема, а скорее — поиск зацепки к этой проблеме):
(нажать) (!фуллскрин: http://i51.tinypic.com/op649d.jpg)

————-
П.С.: гугля свою проблему и копаясь в настройках нвидии заметил, что мою проблему описывает такая штука как LOD Bias. Поставил nVidia Inspector, выставил там разные уровни этой опции — без редактирования текстур — ничего не меняется, а с редактированием (как на 2м скрине) — все работает, можно крутить эту опцию. Т.е. проблема опять же не в этом. Опция работает на подготовленных для нее текстур. Но ведь изначально никто ничего готовить и ковырять с текстурами для нормальной графики не должен.
Я пробовал, из любопытства, отключить текстурную фильтрацию вообще. И вот, что получилось у меня, и вот, что я хочу проверить у вас:
Отрубите, кто-нибудь, фильтрацию в настройках и покажите скрин?
Сообщение отредактировал Siiilent: 12 October 2011 — 19:20
Сообщение отредактировал 1JZ-GTE: 04 September 2011 — 07:43
1JZ-GTE (04 September 2011 — 07:39) писал:
Посмотрите первые скриншоты, это при макс. настройках ЛА и текстур.
Если у вас при выключенной фильтрации игра не выглядит так же, как у меня на видео — значит в самом деле что-то не так, и нужно разбираться.
Сообщение отредактировал Siiilent: 04 September 2011 — 15:33
А так- «не мешай машине работать (с)»
Dio (04 September 2011 — 15:46) писал:
Проблема в том, что при максимальных настройках графики текстуры отображаются как в доисторических двухтысячных. Вот я и пытаюсь найти хоть какие-то зацепки, т.к. никто ничего конкретного сказать не может и, к сожалению, проверить у себя ФС с выключенной в симе фильтрацие текстур.
Dio (04 September 2011 — 15:46) писал:
А так- «не мешай машине работать (с)»
А как это может быть связано с графикой?
1JZ-GTE (04 September 2011 — 07:39) писал:
Да, крутил, выставил все на макс в нвидии кп, были второстепенные изменения в лучшую сторону, но проблема осталась, и производительность убилась(
Сообщение отредактировал Siiilent: 07 September 2011 — 14:20
Arvai (07 September 2011 — 15:00) писал:
Из своего опыта могу сказать ,что когда переустанавливал сим ,то cfg созданный симом давал ужастную картинку. Слава Богу ,что у меня была копия старого cfg и как только я поменял его …все стало на свои места. .
Сим установлен не в первый раз, но я не помню, как было в первый.
Видео настройки игры — на макс, дх9.
Настройки ЛА — макс.
FSX.cfg — был дефолтный, но прошил его автоконфигуратором, заменил, ничего не изменилось.
Вот еще наглядней (забудьте про видео, там другая проблема, а скорее — поиск зацепки к этой проблеме):
(нажать) (!фуллскрин: http://i51.tinypic.com/op649d.jpg)
————-
П.С.: гугля свою проблему и копаясь в настройках нвидии заметил, что мою проблему описывает такая штука как LOD Bias. Поставил nVidia Inspector, выставил там разные уровни этой опции — без редактирования текстур — ничего не меняется, а с редактированием (как на 2м скрине) — все работает, можно крутить эту опцию. Т.е. проблема опять же не в этом. Опция работает на подготовленных для нее текстур. Но ведь изначально никто ничего готовить и ковырять с текстурами для нормальной графики не должен.
Сообщение отредактировал Siiilent: 07 September 2011 — 20:22
Из своего опыта могу сказать ,что когда переустанавливал сим ,то cfg созданный симом давал ужастную картинку. Слава Богу ,что у меня была копия старого cfg и как только я поменял его …все стало на свои места. .
Сообщение отредактировал Arvai: 07 September 2011 — 15:00
Settings>Customize>Filtering>None
Сообщение отредактировал Siiilent: 13 October 2011 — 02:24
Alex_26_rus (21 October 2011 — 19:24) писал:
Настроить сглаживание.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Alex_26_rus: 21 October 2011 — 19:25