FSX виснет

Добрый день, специалисты ! У меня прблема. я новичек на форуме. Летал раньше на FS 2004( использовал старый комп). Было все в порядке. Купив новый комп ( Windows 7; Prozessor I 7; 4 ядра; Ge Force 440 GTS), установил FSX. Использую дополнения :
FS Global 2010, самолеты тоже , от PMDG,Just Flight ( все дополнения лицензионные ). Пробовал разные настройки.Платформа на симе установлена на 7-ю винду. Все бы ничего. В последнее время после загрузки полета, начал сим притормаживать (подергиваться), в элементах облаков начали просматриваться какие-то спирали зеленого цвета, на земле появляются иногда полосы. Но самое главное , где-то в течение первого часа зависает сим . Проходит всякое желание. Комп вроде бы мощный. В чем проблема, люди. помогите Может-быть в программе FS Global 2010? Повторюсь, что использую все лицензионное в чем же дело. Спасибо!

Ответов: 2

Насчет зеленых спиралей, это показатели восходящих потоков , их можно в настройках отключить

bob1974 (20 August 2011 — 17:15) писал:

…Платформа на симе установлена на 7-ю винду…

У меня на старом компе стояла XP, а на этом 7-я винда и тоже производительность упала=(