Здравствуйте, у меня лицензионный Microsoft Flight Simulator X программа просто мечта для любителей авиации, но есть проблемы с учебным центром:
1. Занятие 5 Управление воздушным движением
На пол пути «Род выполняет полёт» и больше ни слова, если я правильно понял посадка должна быть в аэропорту Snohomish, но даже пролетая его далее ничего не происходит, и что делать?
2. Занятие 3 Схемы полёта в зоне ожидания
Этот просто не запускается, пишет файл отсутствует или повреждён.
3. Контрольный полёт Пилотирование по приборам
Распечатал схему — курс захода 338 по точкам (FACTS,MILLT,NDB,VOR) не соответствует действительности, при полёте это курс 341, а инструктор говорит лети 338, кому верить? Я провёл самолёт по GPS на автопилоте точно по этим точкам, получается 341, и задание естественно провалено, а если лететь 338 как на схеме то совсем не по точкам получается.
На пол пути «Род выполняет полёт» и больше ни слова, если я правильно понял посадка должна быть в аэропорту Snohomish, но даже пролетая его далее ничего не происходит, и что делать?
2. Занятие 3 Схемы полёта в зоне ожидания
Этот просто не запускается, пишет файл отсутствует или повреждён.
3. Контрольный полёт Пилотирование по приборам
Распечатал схему — курс захода 338 по точкам (FACTS,MILLT,NDB,VOR) не соответствует действительности, при полёте это курс 341, а инструктор говорит лети 338, кому верить? Я провёл самолёт по GPS на автопилоте точно по этим точкам, получается 341, и задание естественно провалено, а если лететь 338 как на схеме то совсем не по точкам получается.
Здравствуйте! Снова обращаюсь к посту 1 в этой теме. У меня такая же проблема: Занятие 3 Схемы полёта в зоне ожидания. Пишет файл повреждён. Я не нашел решения проблемы на форуме. Игру скачивал отсюда, стоит русификация. В итоге я не могу пройти это занятие, не могу понять как же действовать в зоне ожидания. В итоге не могу выполнить самостоятельные полеты, потому что не понял принцип работы. Может кто-то сможет меня сориентировать на форуме по этой проблеме или на пальцах (применительно к этому уроку) объяснить мои действия. Спасибо.
На пол пути «Род выполняет полёт» и больше ни слова, если я правильно понял посадка должна быть в аэропорту Snohomish, но даже пролетая его далее ничего не происходит, и что делать? Вопрос как вы вообще измудрились взлететь в этом упражнении. Дело в том, что оно разбито на несколько этапов не выполнив которые и не нажав кнопки ctrl+] после каждого этапа не приступишь к следующему. Этот момент есть в описании задания так называемые «Клавиши , которые следует помнить»
В плане помощи по поводу сдачи контрольного ППП вот ссылка http://www.avsim.su/…сертификата-на/
Хаха. Род там вообще молчит,если вы летите как попало. А потом видно будет-выполненозадание,или нет. Вот и вся «неисправность».
Здравствуйте! Я новичок в MFS Х. Никак не получается с посадкой. Делаю так. После того как дисп сообщает полосу, в NAV1 устанавливаю частоту курсо-глиссадной системы. Затем в навигаторе выбираю полосу и активирую вектора. При пересечении с красной чертой посадочного курса в GPS, задаю на автопилоте посадочный курс. При входе в зелёные створки глиссады включаю режим АРР. И всё, самолёт сваливается. Что я делаю не так? Подскажите пожалуйста, если не трудно дайте пошаговую инструкцию. Заранее спасибо!