Не могу найти exe.xml — Microsoft Flight Simulator X
Vanya
26.07.2011 00:06
Ну не бейте сразу. Понимаю вопрос дурацкий. Но не могу найти! Ткните меня носом.
Ответов: 4
Alex_buka
26.07.2011 в 00:26
C:UsersИмяAppDataRoamingMicrosoftFSX
Vanya
26.07.2011 в 03:59
у меня папок роуминг и юсерс вообще нет! А в Applicftion data есть папка FSX и в ней вот что
Прикрепленные изображения
Махони
26.07.2011 в 08:55
у меня папок роуминг и юсерс вообще нет!
Эти папки идут у Висты и Семерки. У тебя ХРюша. Так что твой путь правильный. А что это за файл такой?
Сообщение отредактировано Махони: 26 July 2011 — 08:56
deneb
26.07.2011 в 16:00
… А что это за файл такой?
Формат и назначение exe.xml, такое же как и у dll.xml — оба хранят записи о дополнениях к симу, которые он загружает при старте. Только в dll.xml хранятся записи о dll-ках, а в exe.xml, естественно, о exe-файлах. Если exe.xml нету в положенном месте, а очень нужно — просто создайте его На скрине у Вас, как уже заметил Махони, правильный путь указан. Шаблон можно взять в SDK.
Прикрепленные изображения
Эти папки идут у Висты и Семерки. У тебя ХРюша. Так что твой путь правильный. А что это за файл такой?
Сообщение отредактировано Махони: 26 July 2011 — 08:56
Формат и назначение exe.xml, такое же как и у dll.xml — оба хранят записи о дополнениях к симу, которые он загружает при старте. Только в dll.xml хранятся записи о dll-ках, а в exe.xml, естественно, о exe-файлах.
На скрине у Вас, как уже заметил Махони, правильный путь указан. Шаблон можно взять в SDK.
Если exe.xml нету в положенном месте, а очень нужно — просто создайте его