В МСФС Х Разгон пропали подписи к приборам — Microsoft Flight Simulator X

Всем привет!
Подскажиете пожалуйста… У меня в МСФС Х Разгон пропали подписи к приборам. Например нужно накрутить ручку задатчика курса на ДС-3 а там нет электронного табло отображения выбранного курса. И все! летишь вслепую, только визуально — кАшмар!
Есть версия, что это стало проявляться после того когда я решил поставить широкоформатную панель для Б-744. Но с уверенностью не могу сказать, т.к. мне подписей стало не хватать именно на самолетах, где нет цифровых табло

Памагите, люди добрые!))

Ответов: 11

Вам нужен курс? Нажмите 2 раза Shift+Z (без плюса)

Переустановить симулятор?

2011-07-18_213048.jpg
Да переустанавливать шо то не очень хочется. (Или это предложение? Приедите переустановите грамотно да?:-))) А данная опция у меня была включена (это я про скриншот)

Сообщение отредактировал rugged: 22 Июль 2011 — 22:54

на DC-3 и небыло электронного табло- вот вам и полный реализм, в принудительной форме, так сказать. конечно, не мое дело, но все-таки надо учится читать приборы как они есть

у меня такая же проблема, курс еще ладно, а настройка частоты приводов на  АРК(ADF) на старом аэроплане (вроде В-377 или на Каталине) превращается в практически невыполнимую миссию  ((((

Если сим в оконном режиме, появляются?

исправил, выключил DX10

У меня DX10 выключен а подписей  все равно нет.

Еще раз проверьте наличие галочки в настройках, отвечающей за наличие подсказок. Она у меня сама периодически выключается((

Все на месте но надписей нет.