Аплодисменты — Microsoft Flight Simulator X

Слышал в некоторых роликах аплодисменты после посадки. Так вот кто-нибудь знает какую-нибудь прогу или это можно настроить в fspassengers? Как это сделать? Еще слышал разговоры пассажиров, может это тоже как-нибудь можно сделать? Спасибо!

Ответов: 13

kochdv (16 July 2011 — 22:31) писал:

Слышал в некоторых роликах аплодисменты после посадки. Так вот кто-нибудь знает какую-нибудь прогу или это можно настроить в fspassengers? Как это сделать? Еще слышал разговоры пассажиров, может это тоже как-нибудь можно сделать? Спасибо!

В пессенджерс апплодисменты бывают в случае удачной посадки после аварийной ситуации и объявления имёрдженси, еще там будет вой сирен. Дополнительно ничего настраивать не надо. Разговоры там тоже слышно во время загрузки и выгрузки. Что касается ролтков. то их как правило редко выкладывают с «живым звуком», чаще накладывают музыку и дополнительную озвучку.

huselius (16 July 2011 — 23:07) писал:

ЗЫ За все время пользования ФП ни разу не услышал арлодисментов. Такой я плохой пилот))

Может у вас просто аварии отключены? Или какая нибудь альтернативная озвучка стоит?

kochdv (16 July 2011 — 22:31) писал:

Попробуйте посадить с вертикалкой не 900 фт/м, авось похлопают.

Эльф (16 July 2011 — 23:10) писал:

Может у вас просто аварии отключены? Или какая нибудь альтернативная озвучка стоит?

А пес его знает. Надо будет поглядеть. Я как установил, особо и вникал во все тонкости ( аварии в симе включены) . А озвучки, да , с миру по нитке.

huselius (16 July 2011 — 23:24) писал:

А пес его знает. Надо будет поглядеть. Я как установил, особо и вникал во все тонкости ( аварии в симе включены) . А озвучки, да , с миру по нитке.

Аварии должны быть включены в Пессенджере.

Услышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера, польщённый командир экипажа немедленно поднял самолёт в небо и исполнил на бис петлю Нестерова, бочку и другие фигуры высшего пилотажа.

спасибо

А если уж захотите аплодисменты после каждой посадки — воспользуйтесь звуковым редактором( sound forge, например). Просто после звука реверса «влепите» нужный звуковой  эффект.. и все.
ЗЫ За все время пользования ФП ни разу не услышал арлодисментов. Такой я плохой пилот))

Сообщение отредактировал huselius: 16 July 2011 — 23:09

Я думаю, для того, чтобы услышать аплодисменты в салоне самолета, необходимо свершить рейс Анталия>Шереметьево или Шарьм-эш-Шейх>Домодедово, либо внутренний рейс по России.

WhiteAlien (17 July 2011 — 01:28) писал:

Я думаю, для того, чтобы услышать аплодисменты в салоне самолета, необходимо свершить рейс Анталия>Шереметьево или Шарьм-эш-Шейх>Домодедово, либо внутренний рейс по России.

Не факт…Раз 15 летал в Германию Люфтганзой ,Эйр Берлином и каждый раз хлопают ..и не только русские ..но и «бюргеры»

Arvai (17 July 2011 — 11:23) писал:

..и не только русские ..но и «бюргеры»

Деревня 😀

Schrek (18 July 2011 — 16:01) писал:

В клиенте FSAirlines есть апплодисменты при любой посадке. Если не ошибаюсь, с версии 2.0.4b

? Серьезно? Надо поставить галку play sounds и попробовать! :mf_boff:

В клиенте FSAirlines есть апплодисменты при любой посадке. Если не ошибаюсь, с версии 2.0.4b