привет всем
подскажите нормальный погодник для FSX. Не могу «подружиться» с ASA (Active Sky Advanced) никак, — как бы я его не настраивал — чудеса на виражах сплошные ) Самолет как на взлете, так порой и в круизе выписывает странную геометрию, при чем как, вроде, при достаточно умеренном метео … Кроме того вследствие этого выключается автопилот периодически …
Посоветуйте альтернативу, пожалуйста. Спасибо.
grongar (05 July 2011 — 12:29) писал:
подскажите нормальный погодник для FSX. Не могу «подружиться» с ASA (Active Sky Advanced) никак, — как бы я его не настраивал — чудеса на виражах сплошные ) Самолет как на взлете, так порой и в круизе выписывает странную геометрию, при чем как, вроде, при достаточно умеренном метео … Кроме того вследствие этого выключается автопилот периодически …
Посоветуйте альтернативу, пожалуйста. Спасибо.
Доброго Вам дня. Я восстановил свой системный блок. Вечером отправлю Вам скрины с настройками ASE. Данные настройки использовал Active Sky Advanced SP1, летел на Ifly 737. Все было прекрасно. Также вышлю Вам файлик с CFG. C уважением Иван.
grongar (05 July 2011 — 12:29) писал:
подскажите нормальный погодник для FSX. Не могу «подружиться» с ASA
Вот про альтернативный погодник.
Махони (05 July 2011 — 15:44) писал:
а вот это может быть интересно … посмотрим
спасибо
grongar (05 July 2011 — 16:22) писал:
спасибо
Доброго Вам вечера. Выкладываю скрины своих настроек ASE, а также файлик CFG. Системный блок почти собрал, но на материнской плате сгорел всего северный мост из 6 слотов для памяти работает только 2. Сейчас думаю, что делать собирать уже 1155 сокет, или просто менять материнскую плату. С уважением Иван.
Прикрепленные изображения
Махони (05 July 2011 — 15:44) писал:
Пользуюсь этим, но больше нравится OpenClouds.
nikmiller (06 July 2011 — 09:46) писал:
а почему, скажите, вы пользуетесь не тем, что нравится больше? Для OpenClouds, насколько я понимаю, погода не есть основная функция, так?
grongar (06 July 2011 — 14:07) писал:
Всё очень просто: FSX Weather у меня зарегистрирован и бесплатен, а OpenClouds сделали платным (бесплатна только Великобритания),
а купить всё руки не доходят. Нравится тем, что в OpenClouds нет резких пропаданий и появлений тумана.
Arvai (11 July 2011 — 10:32) писал:
Кто нибудь покупал и юзал сей продукт ?
10 fps на 2-ом скрине
Кто нибудь покупал и юзал сей продукт ?
AceFly (11 July 2011 — 13:43) писал:
Хорошая идея !!!! Продукт еще сырой (не обижайся) и на этом этапе наверное не стоило выставлять ценник. Я понимаю ,что хочется окупить затраты…но. Надо подогнать на тот уровень ,когда многие «сядут» на сей продукт в базовом (бесплатном варианте) а вот все апгрейты на него сделать платными. Тогда «бизнес» будет более успешным (ИХМО). Удачи
AceFly (11 July 2011 — 13:43) писал:
Не уверен, что это ошибка, так как не летчик. Может на эшелоне так и должно быть.
Удивляет в Ватсиме, например, гребу против ветра, ground speed 380 knots, а народ вокруг 460 узлов летает. У большинства ASE. Отключают его что ли в полете?
Сообщение отредактировал AceFly: 11 July 2011 — 13:43
PS.
Я тут написал небольшую утилитку для облегчения создания расписаний траффика для FSX, грубо говоря интерактивный timesheet, нужно?
AceFly (11 July 2011 — 23:48) писал:
Не то слово. Естественно.
Махони (12 July 2011 — 12:34) писал:
Договорились, допилю ее напильничком и положу сюда