Доброго времени суток, Господа пилоты.
Недавно установил себе FSX вот пока потихоньку его собираю.
Подскажите пожалуйста, до меня дошел слух что в FSX уже встроена такая тема как подъезжающие трапы, рукава, всякие погрузчики и заправщики. Вот обыскал все что можно в опциях в управлении и нигде не могу найти команду вызова этих трапов и всякой техники или вызова меню отвечающего за это. Вот например уже знаю что при нажатии Shift-P подъезжает буксировщик сам, и начинает толкать самолет. Но опять же как при этом толкании сделать так чтобы он мог толкать влево или в право, он ведь толкает только по прямой. Кстати такая же проблема и в 9-ке, только там самолет вообще толкается сам.
Господа подскажите пожалуйста. Заранее благодарю вас.
Недавно установил себе FSX вот пока потихоньку его собираю.
Подскажите пожалуйста, до меня дошел слух что в FSX уже встроена такая тема как подъезжающие трапы, рукава, всякие погрузчики и заправщики. Вот обыскал все что можно в опциях в управлении и нигде не могу найти команду вызова этих трапов и всякой техники или вызова меню отвечающего за это. Вот например уже знаю что при нажатии Shift-P подъезжает буксировщик сам, и начинает толкать самолет. Но опять же как при этом толкании сделать так чтобы он мог толкать влево или в право, он ведь толкает только по прямой. Кстати такая же проблема и в 9-ке, только там самолет вообще толкается сам.
Господа подскажите пожалуйста. Заранее благодарю вас.
А ты после нажатия клавиш Shift+P нажимай кнопки 1 или 2, куда тебе нужно повернуть. 1 — поворот влево, 2 — вправо.
Да нет там колесного трапа и никогда не было. Airport Enhancement Services программа называется. Покупайте!
Это буксир. Колесного трапа в симе НЕТ.
будет поворачивать примерно через 10 секунд, а не сразу.
так что рассчитывайте когда надо нажать заранее.
Сообщение отредактировано RAID: 14 November 2011 — 17:17
Сообщение отредактировано Aeroflot_Russian: 28 November 2011 — 17:55