Airbus 321

Всем привет! Помогите, пожалуйста… Airbus A-321 (Дефолт) в аэропорту «’nuggs’ Flying M» центральная панель работает всё нормально, а в других аэропортах например «Домодедово» вообще все функции на ней не активны… Чё за фигня? Может быть кто то сталкивался с такой проблемой? И ещё такой глюк, все виды в кабине сдвинуты немного вправо… У меня русская лицензия MFSX (Разгон) Заранее огромнейшее спасибо!Прикрепленное изображение: Верхняя панель сдвинута влево.JPG

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Не активная сдвиеутая панель.JPG

Ответов: 3

Ничего что у вас движки и АПУ выключены?

Все, что сдвинуто немного вправо, исправляется стандартными сочетаниями движения камеры, посмотрите в настройках управления. Сказать не могу, т.к запомнил только на уровне рефлекса.

Ясненько, сочетанием клавиш камера подвигается всё нормально, просто раздражает постоянно подгонять… а что касается работоспособности центральной панели, то на ней просто всё не активно, но всё работает… т.е. не могу воспользоваться функциями конкретно с этого вида. Самое странное что работает, но не во всех аэропортах… (Может что то где то не прописано???)