Как сделать обратную тягу штурвала на клавиатуре? — Microsoft Flight Simulator X

Доброго время суток!
Как сделать обратную тягу штурвала, т.е как сделать чтобы руль возвращался на центр, при повороте или поднятия.
Если это в настройках тогда объясните как.

Сообщение отредактировано Sokil: 19 May 2011 — 19:16

Ответов: 12

Купите джойстик лучше

А как вы будете управлять таким штурвалом?

Дорого время суток!
Как сделать обратную тягу штурвала, т.е как сделать чтобы руль возвращался на центр, при повороте или поднятия.

А разве по умолчанию не так? В МСФС никогда с клавы не летал, но в других симах так и есть. Другой вопрос, что если руль вернется в нейтральное положение, это совсем не значит, что в «нейтральное» положение вернется самолет.

А разве по умолчанию не так? В МСФС никогда с клавы не летал, но в других симах так и есть. Другой вопрос, что если руль вернется в нейтральное положение, это совсем не значит, что в «нейтральное» положение вернется самолет.

1) Нет, не стоит по умолчанию.
2) Да я знаю, просто мне очень не удобно так летать.

Сообщение отредактировано Sokil: 19 May 2011 — 19:15

Такой опции в настройках нет, в MSFS штурвал не возвращается автоматически в нейтраль при управлении с клавиатуры.

Сообщение отредактировано Jeka_M: 19 May 2011 — 19:31

Доброго время суток!

По крену возвращает в нейтраль Num5, по тангажу — никак. Действительно — купите джой.

а у меня немного другой вопрос.
хочу на кнопки джойстика настроить поворот руля направления. можно сделать, что бы он возвращался в нейтраль при отпускании кнопки?

Купи джой с поворотом ручки вокруг поперечной оси (или как оно там называется?) и не мучай мозг свой и др.людей. Нет денег — заработай.

Можно сделать всё, что угодно с помощью связки PPJoy и GlovePIE. Потребуется написать макросы. Язык простой.

http://www.avsim.su/…dpost&p=1337992

Клавиша с цифрой 5 на номерной части клавы возвращает штурвал в нейтраль. Это имелось в виду?

Клавиша с цифрой 5 на номерной части клавы возвращает штурвал в нейтраль.

По тангажу?

А, тангаж тоже нужен:) Простите, не врубился с ходу.