Проблема такая — скачал самолет, коммерческий все дела. Боинт 737-800. Так вот, там весь маршрут задается наконец то через СиДиЮ (FMC), но задать я его никак не могу… как делаю. POS INIT, набираю аэропорт, высвечивает мне его координаты, нажимаю next. Ввожу опять этот же аэропорт как точку отправления, полосу с которой взлетаю и аэропорт куда следую… но ACTIVATE не появляется… ладно, фиг с ним пусть пишет not in database.
Захожу в дестинейшены и ввожу аэропорт и О чудо! даже показывает полосы, которые там есть. Выбираем… Но на МФД так ничего и не появилось… Что может быть за проблема?
ЗЫ: понимаю, что все аморфно и абстрактно… но уж простите чайника в симах, что надо постараюсь восполнить информацией
Сообщение отредактировано Roman74: 18 May 2011 — 04:47
Ничего не заполняя нажимаем сюда:
Сообщение отредактировано QuickBird: 17 May 2011 — 00:11
AIRAC обновите.
В ариан вставляется план полета из стандартного планировщика сима. Другого NG для Х не найдете.
Заходим в RTE и жмем на 2L «CO ROUTE» откроется окно проводника для выбора флайтплана.
Сообщение отредактировано QuickBird: 16 May 2011 — 23:18
ЗЫ: в догонку еще вопрос, а как дисплеи выводить в отдельное окно? а то только FMC через шифт+2 выводится
Сообщение отредактировано chrisru: 17 May 2011 — 23:47
Согласование нужно производить при выключенных двигателях.
Никак! У данной модели есть только «ВК»
1. А как сделать, чтобы при загрузке самолет стоял «мертвый» (с выключенными двигателями и авионикой)
2. Нарисовалась следующая проблема, взлетаю из ULLI иду в UUEE по высотным трассам. План нарисовал, все нормально, но перед последним перекрестком самолет на включенном МСР начинает уходить не по курсу, а кружить над маяком… Что уж говорить, что системы удержания глисады не работают… это я что то не так делаю?
Спасибо заранее за помощь!
Выключить двигатели и сохранить ситуацию, потом когда захотите полетать загружаете сначала эту ситуацию (полет) сохраненную ранее а потом уже выбираете порт отправления.
Выключенную авионику и акк не получится сделать,даже через сохранение полета, особенности модели.
Удержание глиссады и автолэнд прекрасно работают на данном крафте, режим «АРР» после захвата глиссады, для работы автолэнда необходимо забить в оба NAV1 и NAV2 частоту глиссады и врубить оба АП.
Режим снижения не реализован, только LVLCH, для удержания курса при снижении использовать HDG.
Вначале создать и сохранить маршрут, а уже потом название в co route вводить.