Неккоректно удалил FSX — Microsoft Flight Simulator X

У меня большая проблема с симом FSX :) Из-за «тормозов» я решил его переустановить и все аккуратно поставить заново. Только самое нужное.

Удалил все программы (REX, FS Global и т.д.) и сам сим.

Но вот теперь сам сим поставить не могу. Я его видимо некорректно удалил, (точнее не видимо, а снес вручную все папки, чего было делать нельзя) и где-то осталась запись в системном реестре. Новая инсталяция не запускается. Ругается, что мол сначала удалите старую версию, а потом устанавливайте новую. Я уже использовал RegCleaner. Удалил FSX откуда только можно. Все равно не помогает:(
Поудалял из редактора реестра FSX. Со всех разделов.
Все равно инсталятор отказывается запускаться :(

Помогите пожалуйста. Я уже замучался:(

Ответов: 6

Vit Registry Fix  или jv16

Спасибо огромное. Помогло! Впервые столкнулся с такой проблемой при деинсталяции. Обычно, я удалю все через «анинстал», а тут чего-то лажанулся. И сразу попрело… Хотя, майкрософт есть майкрософт.

Я тоже переустанавливал на днях кое что удалил коректно кое что надоело и просто стёр папку с игрой но знал о траблах с реестром поступил просто пустил в ход не замысловатую прогу под названием TuheUp чистка реестра заняла три прохода никаких проблем,потом сим установил тоже всё прошло гладко мне понравилось ,советую

tense93 (26 Апрель 2011 — 13:16) писал:

А есть файл что бы удалить FSX

Удаляйте через «Установка и удаление программ» (WinXP) или «Программы и компоненты» (Win7). Находится в «Панели управления».

А есть файл что бы удалить FSX

Спасибо. Так же помогло !!! :preved: