Доброе время суток! Сразу оговорюсь,что прочёл множество топиков на эту тему,но запутался ещё больше. По этой причине, обращаюсь к Вам, люди! Поставил паралельно FSSim2004, FSX, так как диск приобрёл очень давно, но он так как то и не был востребован. Сейчас решил испробовать что это. И натолкнулся на кучу проблем,от которых мозги на бекрень. Не могу установить FSUipic4, так как он выдаёт ошибку. 
. FSX у меня русский, на одном DVD,там папки SDK я не нашёл
. Состав диска: Microsoft Flight Simulator X
. FSX у меня русский, на одном DVD,там папки SDK я не нашёл
. Состав диска: Microsoft Flight Simulator X
Формат: DVD
Издатель: Софт Клаб
Упаковка: DVD box Количество носителей: 1
Язык: Русский
Система XP SP3
Использую ASE. В мануале к нему написано, что необходимо установить SimConnect и так далее…. Я думаю нет смыла описывать все траблы,так как эта проблема давно известная. Так помогите советом, с чего начинать и что делать?! Или покупать новый диск?
Сообщение отредактировал LifeBurner: 13 April 2011 — 12:12
из этой сборки Вам нужно поставить 2 — SimConnect_Client_v10.0.61242.0.msi
Благодарю Вас. Помогло! FSUipic- ставится, регистрируется, а в меню окна самого сима отсутствует такой пункт, как Modules. Это вверху. Так что доступа к настройкам отсутствуют, по причине того, что я не могу открыть этот модуль, потому что я его не вижу. В чём причина? Хотя всё происходит так, как написано в мануале. Проверка совместимости, установка, при запуске проверка безопасности, ну а дальше я описал. Что делать с этим не знаю. Кто знает посоветуйте!!!!!!!!
И ещё, обнаружил, что в самом СИМе, отсутствуют голоса (напроч). Никто (ни Дисп,ни Пилот) ничего не говорит, только пишут. Проверял на «чистом» СИМе, ничего не ставя: никаких SP, никаких SimConnect и т.д. Вот тоже, в чём причина? Остальные звуки все есть. Ставил как русскую, так и англицкую версии. Всё одно. Кто знает помогите!
У Вас сим пиратский.
По поводу звуков: посмотрите, у вас присутствует файл …FSXSoundATCUSEnglishBig.gvp ? Попробуйте в меню повыбирать различные голоса пилота. Смущает то, что вы указали
должно быть два диска.
— они обе у вас на одном диске?
Удалите USEnglishBig.gvp и закиньте вместо него USEnglishSmall.gvp из архива.
А по поводу FSUIPC — не может он законнектиться с Simconnect. Видимо, всё-таки криво установился Simconnect.
У вас сейчас какой сим? Самый первый без SP или с установленным SP1, или с SP2?
Для SP1 я могу сказать подробно, где взять и как установить Simconnect. Для SP2 не помню, но найти недолго.
С симом без обновлений я не сталкивался, не знаю, как на него правильно установить SimConnect.
Последняя надежда. Сделать, как для SP1 :
в папке
C:WINDOWSWinSxSx86_Microsoft.FlightSimulator.SimConnect_67c7c14424d61b5b_10.0.60905.0_x-ww_429211e9 должна лежать Simconnect.dll версии 10.0.60905.0
а в папке
C:WINDOWSWinSxSx86_Microsoft.FlightSimulator.SimConnect_67c7c14424d61b5b_10.0.61242.0_x-ww_35e8ee9a должна быть Simconnect.dll версии 10.0.61355.0
если версия последнего не совпадает, удалите этот файл (но не папку), скачайте и проинсталлируйте http://atilla.hintte…/SimConnect.msi . В папке …61242… должен появиться SimConnect версии 61355
Но, повторю, это работает в SP1, а как будет у вас, не знаю.
Сообщение отредактировал Sins: 15 April 2011 — 05:06
Буду какчать SP паки, и искать дальше.
Ну, а за помощь благодарю!
(требует оригинальные файлы) а где их взять?! Ребята, ну помогите мне его добить, либо он добьёт меня. Заранее спасибо
Неужели у всех стоит только лицензия? Значит мне не видать FSUipc4, как своих ушей?! А если заменить FSX.exe, на оригигальный, может поможет? Хотя по версии файлов глянул все файлы одной версии, 10.0.60905.0
В русской версии SP1 уже вшит, скачивайте и ставьте SP2 для русской версии FSX
Все ли в FSX пользуются модулем FSUIPC?
Погодник AS2012 работает с АЫЧем через SimConnect. Вот цитата из мануала AS2012
FSUIPC is not used by Active Sky 2012 (we use SimConnect). However, we realize FSUIPC is installed on a wide range of systems and generally works great along side Active Sky 2012. Certain options/features of FSUIPC may conflict with AS2012 usage, however. It is recommended that the “Disable all weather settings” button be used to disable weather options. Registered FSUIPC users should enable wind smoothing (for further smoothing of winds and prevention of S-turns in certain aircraft), but should leave other items off (such as visibility graduation/smoothing).
PMDG 737 NGX (если IFR — только на нем и летаю) тоже прекрасно работает без фсупика. Да, когда летал в FS2004 на бобосе от iFly — там FSUIPC был просто необходим!
Слетал рейс. Всё чин-чинарем, без косяков…
Так зачем фсупик в FSX тогда?