Как вернуть дефолтные города и аэропорты? — Microsoft Flight Simulator X

здраствуйте. поставил один сценарий для аэропорта. в симе запускаю местоположение — россия и там только один город тот на который я установил сценарий. и все!! других городов которые были раньше нет!! как мне вернуть все прежние дефолтные города и аэропорты, скажите пожалуйста, как это сделать(((

Сообщение отредактировано SLAVJAN: 30 March 2011 — 18:26

название темы

Ответов: 16

Срочно! Скриншот! Покажите!

Миша, и таки зачем вам скриншот этого постапокалипсиса :)

По сабжу: наверн, сценери.цфг покоцался

Миша, и таки зачем вам скриншот этого постапокалипсиса :)

По сабжу: наверн, сценери.цфг покоцался

Да так, для наглядности наверное. Вроде была похожая тема, ЕМНИП.

По scenery.cfg — вполне возможно.

Вроде была похожая тема, ЕМНИП.

с таким же названием? :sarcastic:

Срочно! Скриншот! Покажите!

здраствуйте. поставил один сценарий для аэропорта. в симе запускаю местоположение — россия и там только один город тот на который я установил сценарий. и все!! других городов которые были раньше нет!! как мне вернуть все прежние дефолтные города и аэропорты, скажите пожалуйста, как это сделать(((

а че — выпадающие списки СТРАНА, ГОРОД, АЭРОПОРТ — уже отменили? :)

да все, вроде разобрался, все нормально

Зайдите ко мне за удостоверением паникера.

я вспомнил что когда то давно качал сценарий аэропорта чебоксары. в этом архиве прилагались дефолтные аэропорты и города. я их поставил и все нормально вернулосью незнаю может что то неправильно сделал, проэксперементировал, но главное все вернулось на место :rofl:

да все, вроде разобрался, все нормально

Так на будущее:

и каково решение проблемы?Изображение

Сообщение отредактировано Hoolares: 30 March 2011 — 18:19

Да так, для наглядности наверное. Вроде была похожая тема, ЕМНИП.

По scenery.cfg — вполне возможно.

Похожая проблема: поставил в addon scenery сценарий аэропорта Петропавловска-Камчатского, в дефолтном сценарии не было ILS, после загрузки сценария — появилась. Но сценарий был малоинтересным и я его удалил. Как выяснилось, удалился и дефолтный сценарий из сима и теперь П-камчатского в нем нет. Есть ли возможность его вернуть?

Похожая проблема: поставил в addon scenery сценарий аэропорта Петропавловска-Камчатского, в дефолтном сценарии не было ILS, после загрузки сценария — появилась. Но сценарий был малоинтересным и я его удалил. Как выяснилось, удалился и дефолтный сценарий из сима и теперь П-камчатского в нем нет. Есть ли возможность его вернуть?

Есть 2 способа исправить проблему.
1.Переустановить СИМ, он сам исправит ошибку.
2.Надо знать номер дефолтной БГЛки и попросить у владельцев ФСХ.

Есть 2 способа исправить проблему.
1.Переустановить СИМ, он сам исправит ошибку.
2.Надо знать номер дефолтной БГЛки и попросить у владельцев ФСХ.

Благодарю. У меня русифицированная версия FS9, к сожалению архив не сохранился и переустановить не удастся. Если у кого есть возможность, дайте ссылку на bgl Петропавловска-Камчатского и подскажите как ее вставить, т.к. я недавно стал заниматься симом и не все в точности представляю.

Сообщение отредактировано bereks: 05 April 2011 — 11:25

Как выяснилось, удалился и дефолтный сценарий из сима …

Не удалился, а скорее вы сами его удалили. Дефолтный П-К находится в файле fs2004SceneryAsiasceneryAP990130.BGL

А разработчикам, которые при установке сценария предлагают удалять/изменять дефолтные файлы, нужно руки оторвать, но это уже ИМХО и ОФФТОП.

Прикрепленный файл
 AP990130.zip   3.59К
  17 Количество загрузок:

Сообщение отредактировано mikuz: 05 April 2011 — 11:54

Не удалился, а скорее вы сами его удалили. Дефолтный П-К находится в файле fs2004SceneryAsiasceneryAP990130.BGL

А разработчикам, которые при установке сценария предлагают удалять/изменять дефолтные файлы, нужно руки оторвать, но это уже ИМХО и ОФФТОП.

Скорее всего я удалил случайно. А как же мне его теперь восстановить?

Скорее всего я удалил случайно. А как же мне его теперь восстановить?

См. моё предыдущее сообщение.

См. моё предыдущее сообщение.

Спасибо большое!!! Не сразу заметил ZIP!

Сообщение отредактировано bereks: 05 April 2011 — 12:18