Подскажите, пожалуйста, по вопросу составления правильного плана полёта.
Поиск пробовал, но там не нашёл интересущего ответа.
Вопрос, на самом деле, простой.
Есть высотные воздушные трассы. Есть низковысотные воздушные трассы. Допустим, что верхняя граница для низковысотных воздушных трасс составляет 27000 футов.
Мне надо лететь на высоте более 30000 футов. Как мне правильно сотавить план полёта?
1. Сначала нужно составить план полёта по низковысотным трассам до той точки, пока не выйду на высоту выше 27000 футов? А потом как? Продолжать свой план, но уже точками высотных воздушных трасс? А если таких общих точек нет в ближайшем радиусе, как тогда поступать? Лететь по прямой от точки пересечения ешелона 27000 футов, до ближайшей точки высотных воздушных трасс? Что-то мне кажется, что глупость какую-то говорю…
2. А снижаться как? В обратном порядке, описанном в п.1
Раньше я особо не заморачивался, и, если мне надо было лететь на эшелоне FL330, то после взлёта крутил SID, а после просто следовал на точку плана полёта.
Особо и не переживал по этому поводу.
А вчера мне «подсказали», что так делать неправильно. В общем, я немного растерялся.
Что ещё смутило… Пытался составить план полёта, с конечной точкой в UKLL по высотным воздушным трассам. Но крайняя точка при входе в STAR оказалась PIMEN. А, если смотреть свежайшие схемы STAR для UKLL, такой точки входа нет. А те, что есть — все для низковысотных полётов.
В общем, я запутался окончательно.
Подскажите, пожалуйста, как всё сделать грамотно. Или ссылочку на подходящую тему.
Сейчас у меня в FSX AIRAC для самолёта, на котором лететь собрался 1103. Схемы UKLL смотрел самые свежие (брал тут, в разделе файлов).
Буду премного благодарен! 
Сообщение отредактировал kievbsm: Вчера, 21:00