Профиль для Saitek X52 PRO под MFSX

Всем привет!
Возникла проблема с профилем для MFSX. Скачал с оф. сайта — при установке пишет «ошибка чтения файла».
Может кто поделется профайлом для этой великой игры? :facepalm:

Да, что установлено:
— ну джой X52 PRO,
— дрова SD6 с сайта,
— и «SST_Software_32_6_6_6_9» тоже с сайта,
— винда XP 32bit, SP3.

Мое мыло: 301966@mail.ru

Сообщение отредактировал Druyd: 12 March 2011 — 18:31

Ответов: 3

Druyd (12 March 2011 — 18:19) писал:

Возникла проблема с профилем для MFSX. Скачал с оф. сайта — при установке пишет «ошибка чтения файла».

что такое профиль?
какая версия симулятора? слов MSFSX не достаточно!

RAID74 (12 March 2011 — 19:24) писал:

что такое профиль?
какая версия симулятора? слов MSFSX не достаточно!

Прошу прощения за неточность: профиль не для сима, а для джойстика нужен.
Профиль — это профайл для джоя… т.е. назначение функций кнопкам джоя. Сам не могу допереть пока как назначать…
Если у кого уже настроен такой джой, то можно просто сохранить профайл и поделиться с начинающими симерами :)
версия… delux с разгоном.

Сообщение отредактировал Druyd: 12 March 2011 — 19:52

Автору, выслать профайл с сайта я могу, но наверное ты и сам его скачал? И куда ты его пытаешься ставить? Его надо через софт подключить, который качается с того же сайта и подходит под любые аппараты данной фирмы.

А теперь немного отсебятины, ПОМОГИТЕ!

У меня проблема с этим джоем в FSX Deluxe без разгона, Win XP 32 SP3.

Дрова стоят последние, софт — тоже. НО пока стояли виндовые дефолтные, я как-то может быть криво откалибровался и попытался полетать — проблема проявилась с управлением тягой — имею всего 2 положения: пока тяга на X52 меньше 50% — она в самолете нулевая, дальше — сразу 100%. Я пошел ставить дрова, в тесте дров все по оси Z прекрасно и точно. Настройки FSX по поводу джоя сбрасывал, калибровать нажимал, попадая в настройку джоя где теперь нет калибровки (в инете вычитал, что сайтековские автокалибруются). Сносил дрова и ставил заново — толку нет, единственное, я боюсь, вдруг симулятор где-то запомнил первое включение джойстика с кривой калибровкой и теперь что-то ему не нравится. Пробовал с включенным сайтековским софтом и их профайлом для FSX, и без оного — одно и тоже.

Вопросы — как удалить следы джойстика из сима и как полностью удалить драйвер из винды, чтобы снова подключиться с виндовыми дровами и откалибровать?

Сорри, не решился открывать тему, тут смежный вопрос.