Клавиатурное управление — Microsoft Flight Simulator X

Добрый всем день.

Вопрос. Как в MSFSX изменить логику управления с клавиатуры? В частности, сейчас при нажатии на клавиши, управляющие креном крен фиксируется (после отпуска кнопки не выставляется в ноль) и никакой клавиши для выставки в ноль нет. С этим возникает проблема — может, у меня руки кривые, но точно выставить штурвал в ноль кнопками не видя самого штурвала у меня получается далеко не сразу, тем более на больших значениях. Самолет раскачивается по крену и появляется куча проблем.

Хотелось бы либо на какую-то третью кнопку завести действие «крен в ноль», либо поменять логику работы (держу кнопку — крен есть, отпускаю — выставляется в ноль, например). Это возможно?

Ответов: 4

Хотелось бы либо на какую-то третью кнопку завести действие «крен в ноль». Это возможно?

:facepalm:
посмотреть ВСЕ назначения кнопок в настройках — это возможно?
Спасибо таким добрым людям как Jethawk…
а то меня лично от таких вопросов еще ооочень долго колбасит и хочется кого-нибудь убить…. :brrr1: :hunter: :) :)

Нажать «5» на цифровом блоке при выключенном NumLock. Центрируются штурвал и педали.

Нажать «5» на цифровом блоке при выключенном NumLock. Центрируются штурвал и педали.

Нужно переназначить! В итоге должно быть Ctrl+5

По умолчанию Num5, Когда у меня не было джойстика ставил вместо бесполезной кнопки «W»)