Уважаемые,
может кто сталкивался с такой проблемой — 747-400 PMDG при загрузке сцены — появляются черные области, сначала маленький кусочек, потом больше, еще больше и в итоге вся земля вокруг чёрная, словно выжженная. Баг появляется только из 3D кабины. Если переключить вид на 2D, потом обратно в 3D кабину — все становится нормально, но не на долго, секунд на 15-20, затем опять — чернеет.
может кто сталкивался с такой проблемой — 747-400 PMDG при загрузке сцены — появляются черные области, сначала маленький кусочек, потом больше, еще больше и в итоге вся земля вокруг чёрная, словно выжженная. Баг появляется только из 3D кабины. Если переключить вид на 2D, потом обратно в 3D кабину — все становится нормально, но не на долго, секунд на 15-20, затем опять — чернеет.
Причем лететь вовсе не обязательно, можно просто стоять на рулёжке и наблюдать как постепенно весь мир погружается во мрак… еще лангольеров летающих только не хватает….))
Настройки пробовал на минимум — не помогает.
На дефолтных крафтрах такого не замечено.
И ещё добавлю, раньше такого не было, т.е. полгода назад все ок было, потом я сим забросил, но вчера вот решил вспомнить былое, загрузил, а тут такое…. В чём причина понятия не имею…
И как этого можно избежать?
Сообщение отредактировано rvp9321: 19 February 2011 — 22:10
Не TileProxy?..
Тогда извините- просто типичная для этой программы картина (прога загружает фототеррайн из интернета в режиме реального времени, правда автоген в этом случае отсутствует)
Но опять же, полгода назад с этим же видеодрайвером летал нормально…
Сообщение отредактировано Videoru: 20 February 2011 — 23:12
Попробовал, пока не получилось, говорит «The proxy server received an invalid response from an upstream server.
The proxy server could not handle the request POST /cgi-bin/fsx.cgi.
Reason: Too many (10) interim responses from origin server» походу не один я такой ))))симмер, попытаюсь позже.
А так потестил — квадратов нет, но полосы нет-нет да появятся.
Разок была ошиба типа «недостаточно памяти, перезагрузите сим и проверьте качество текстур и т.д….» не помню конкретно но смысл такой. Решил проблему просто — кликнул по окну сима, сообщение об ошибке ушло на второй план, а я продолжил полет, потом уже, после полета, открыл окно об ошибке, кликнул на «ОК» — сим схлопулся, такой вот emergncy escape получился
To Videoru: e-mail в личке, буду признателен!
Сообщение отредактировано rvp9321: 21 February 2011 — 01:37
Добрый день, я отправил Вам письмо с данной программой, и Redmi по установке и настройки. Надеюсь что поможет. С уважением Иван.
Всем спасибо за помощь!
Заранее спс.
Сообщение отредактировано Solovyov: 04 September 2011 — 01:37