Играем в войнушки — Microsoft Flight Simulator X

собственно вот, за 15 евро любой крафт оснастят ракетами и пулеметами и дадут пострелять в режиме свободного полета :sarcastic:
полностью описание на сайте разраба

Ответов: 59

У меня один вопрос: а если все любители попрутся в ВАТСИМ?! Диспы в глубоком ауте, аэродром бомбят, в эфире стоит крик:»Левее, @#@R&, заходи, левее! Давай, бей, попал, сцуко, попал, отходим. Бл@$#, меня подбили!»:crazy:

pro100gamer (05 Февраль 2011 — 20:27) писал:

Что за глупость? Во первых причем здесь школота? Во вторых, это для оффлайна, в онлайн стрелять пойдут только конченные неадекваты (и то в кого спрашивается?) а они и так есть, а в оффе почему бы не позволить себе сбить парочку самолетов русских империалистов (американских захватчиков, нужное подчеркнуть)

Ну в виду моей локации «захватчиков».:crazy:

Во вторых, это для оффлайна, в онлайн стрелять пойдут только конченные неадекваты

а в онлайне и не получится  :crazy:

CS-не CS, а сама идея любопытная.

Alex-RUS (05 Февраль 2011 — 19:19) писал:

собственно вот, за 15 евро любой крафт оснастят ракетами и пулеметами и дадут пострелять в режиме свободного полета :crazy:

Ага, Boeing 747-400 Fighter :crazy:

Для девятки, видимо, не планируется :)

Что за глупость? Во первых причем здесь школота? Во вторых, это для оффлайна, в онлайн стрелять пойдут только конченные неадекваты (и то в кого спрашивается?) а они и так есть, а в оффе почему бы не позволить себе сбить парочку самолетов русских империалистов (американских захватчиков, нужное подчеркнуть)

В онлайне все почти в в FS9 летают только :(  Да и врядли если у меня к примеру не стоит сей аддон, он будет имитировать какие-то взрывы, обстрел и т.д.

Karwer (05 Февраль 2011 — 20:56) писал:

Господа!!!!  MSFS — это же гражданский симулятор! Зачем нужно стрелять? Не понимаю! :(

Стрельба составляет, дай бог, что бы 1/5 всей работы военной авиации. В большинстве своем это маршрутные полеты либо тренировочные полеты в зонах.

Ivan_Taranov (05 Февраль 2011 — 21:20) писал:

ы..а зачем это? Если есть специально заточенный под «войнушку» лок он?

Покажите мне, как в Лок Он я могу взлететь на Ил-38, оттарабанить в район Аденского Залива и обнаружить АУГ. А на следующий день вылететь в район Новой Земли…

Эрих Хартман (05 Февраль 2011 — 21:39) писал:

Стрельба составляет, дай бог, что бы 1/5 всей работы военной авиации. В большинстве своем это маршрутные полеты либо тренировочные полеты в зонах.

Военная авиация(истребительная,бомбардировочная, штурмовая) предполагает уничтожение техники противника,что и реализуется в лок оне, ил-2 и т.д
В играх керосин бесплатный, вооружение бесплатное, патронов бомб завались-зачем же тогда маршрутные полеты,если можно заниматься тем для чего военная авиация предназначена?:(

Эрих Хартман (05 Февраль 2011 — 21:39) писал:

Покажите мне, как в Лок Он я могу взлететь на Ил-38, оттарабанить в район Аденского Залива и обнаружить АУГ. А на следующий день вылететь в район Новой Земли…

все же причем Ил-38, обнаружение АУГ и новые фишки с ракетами?

Сообщение отредактировал Ivan_Taranov: 05 Февраль 2011 — 21:50

А по-моему, всё-таки MFS — это не «войнушка». Помню, как в далёком, голопузом детстве я ещё на Фланкере на Wind95 летал:(
Потом скачал Лок Он и тоже был доволен.
Скачав MFS, мне пришлось отвыкать от виражей и фортелей, которые использовал 10 лет.
С того момента я твёрдо для себя решил, что для военных целей есть Лок Он, а для остальных — MFS, так что я даже никогда не скачивал под него военные самолёты.
Так что платить 15€ за ракеты под сим? Нет уж, увольте, я лучше на Фланкер 2.5 с ЛО вернусь обратно:)

Сообщение отредактировал Ил-86110: 05 Февраль 2011 — 22:06

Stakan (05 Февраль 2011 — 20:08) писал:

У меня один вопрос: а если все любители попрутся в ВАТСИМ?!

Будут посланы читать Special Operation Guidelines

Stakan (05 Февраль 2011 — 20:08) писал:

Диспы в глубоком ауте

С чего вдруг?

Господа!!!!  MSFS — это же гражданский симулятор! Зачем нужно стрелять? Не понимаю! :(

Ну как же не пострелять . Ведь в душе каждому хочется что то такое сделать плохое а тут вон оно как :rolleyes: Ракеты пулеметы Ядрены бомбы ( всей номенклатуры не знаю но предполагаю ибо не станут же на 95й вешать блоки НУРСов или допустим ГШ-23  :)  ???) Вам ведь наверняка тоже хотелось разнообразить мир MSFS и тут нате пожалуйста . Да и еще… Если есть допустим модель Миг-27 или Ми-8 так почему бы не повесить блоки НАР и создав к примеру в горах Афганистана или на Кавказе какой нибудь кишлак с моджахедами и разнести его к е…. :pilotfly: …. а вот еще интересно CapSim не думали выпустить аддон добавляющий в игру ЗРК ? :rolleyes:

Здорово! выглядит просто отлично, если это будет проработанно на должном уровне то нафиг локон с его ограниченными возможностямиИзображение.
P.S всерьез задумался о покупке.

Сообщение отредактировал pro100gamer: 05 Февраль 2011 — 19:57

Alex-RUS (05 Февраль 2011 — 22:46) писал:

а по мне ИМХО, они бы лучше 737 или А320 сделали

…с пилонами под Sidewinder а еще лучше что бы Ту-154М под Шквал заточили и аппаратуру РЭБ ему под брюхо что бы ракеты хохляцкие лесом шли.

Сообщение отредактировал An_Shaitan_24: 05 Февраль 2011 — 22:58

Ну и кто теперь отправит новичка с вопросом о войнушке в ЛокОн или Ил-2? :crazy: Хорошая работа.

Сообщение отредактировал Nebes787: 05 Февраль 2011 — 20:12

Список сценариев и АИ-крафтов очень и очень доставляетИзображение

Spoiler

И появился KS  в MSFS.:crazy:
Твою мать,и сюда пожелания школоты повлияли.
Не будет теперь покоя,в мирном,гражданском небе.

Сообщение отредактировал t@r@n: 06 Февраль 2011 — 14:56

Цитата

Твою мать,и сюда пожелания школоты повлияли.
Не будет теперь покоя,в мирном,гражданском небе.

Ivan_Taranov (05 Февраль 2011 — 21:48) писал:

Военная авиация(истребительная,бомбардировочная, штурмовая) предполагает уничтожение техники противника,что и реализуется в лок оне, ил-2 и т.д
В играх керосин бесплатный, вооружение бесплатное, патронов бомб завались-зачем же тогда маршрутные полеты,если можно заниматься тем для чего военная авиация предназначена?:lol:

А вам какая картошка больше нравится, варёная или жареная?

OFF

Цитата

Ну в виду моей локации «захватчиков»

По такой логике мне тоже надо их валить однако… ну вы понЕли (с)Изображение

Ру19300 (05 Февраль 2011 — 23:27) писал:

А вам какая картошка больше нравится, варёная или жареная?

Жареная   :lol: если будут вопросы жареная на чем ? отвечу сразу — на сале

Сообщение отредактировал An_Shaitan_24: 05 Февраль 2011 — 23:44

pro100gamer (05 Февраль 2011 — 22:45) писал:

Да вы что? ну допустим меня по моему возрасту можно причислить к так называемой «малышне» хотя те кто знают меня подтвердят что и многочасовые полеты мне нескучны (Vatsim) и читаю и учу я поболе вашего, но этот аддон мне интересен, ну ладно я, но господин Alex-RUS и тем более Эрих Хартман малышня и аркадники? не позорьтесь и не несите ерунды.

я очень рад за тебя =) но ты не есть все на свете, уж извини, но это так!
а говорить кто из нас сколько читает и учит уж точно не тебе! удачи!

Цитата

я очень рад за тебя =)

На вы будьте добры, если не затруднит:sarcastic:

Цитата

но ты не есть все на свете, уж извини, но это так!

Как впрочем и вы, однако вы не постеснялись высказатся в столь грубой форме, и назвать всех кому интересен этот аддон «малышней, аркадниками etc.»

Сообщение отредактировал pro100gamer: 05 Февраль 2011 — 23:51

Отправил письмо насчет Review copy, посмотрим что ответят)

Цитата

а в онлайне и не получится

еще лучше)

Сообщение отредактировал pro100gamer: 05 Февраль 2011 — 20:50

pro100gamer (05 Февраль 2011 — 23:45) писал:

Как впрочем и вы, однако вы не постеснялись высказатся в столь грубой форме, и назвать всех кому интересен этот аддон «малышней, аркадниками etc.»

прошу прощения товарищч , но я не называл всех интересующихся этим патчем «малышнёй» , я только предположил что скорей всего, в большей степени, он понравится именно этой категории граждан=)

P.S.

pro100gamer (05 Февраль 2011 — 23:45) писал:

На вы будьте добры, если не затруднит:sarcastic:

как Вам будет угодно)

Сообщение отредактировал ryabov_912: 05 Февраль 2011 — 23:54

Сообщение отредактировал Karwer: 05 Февраль 2011 — 20:57

pro100gamer (05 Февраль 2011 — 23:56) писал:

надо же аркаднику поигратся в пыщь пыщь[/size][/color]Изображение

…загрузить Су-15 и подождать B747 в районе Сахалина… :sarcastic:

В онлайне стрелять однозначно не получится. Скажем данный продукт установлен у вас а допустим у другой части пользователей этого продукта нету и они полюбому не смогут увидеть выстрелов и ракет так как у них осутствуют эти текстуры и модели кэп сима тоже не у всех. Ватсимовский трафик построен на ваших же моделях. Пробовал играть в ватсиме с дефолтным симом с дефолтными самолетами. Так вот у меня нету моделей ту 154, ил 86 и сам сим заменяет их на 737 и т.д. в общем на те модели что у меня присутствуют в компе. Так вот тот же принцип с этим аддоном скажем если в ватсим зайдет мой друг у которого есть этот аддон и я без этого аддона то взырвы и ракеты я не увижу полюбому так как у меня нету этого аддона. Да и даже имея модель ил 86 с пустой ливрей и зайдя в ватсим я не смогу увидеть разные борты ил 86 с разными ливреями я увижу только ту ливрею которая у меня загружена. Да и сами подумайте как другие пилоты в ватсиме увидят эти взрывы если у них не будет этого аддона у дефолтного сима отсутсвуют эти текстуры и сам сим воспроизвести их не сможет

Сообщение отредактировал Avengerz13: 05 Февраль 2011 — 21:08

pro100gamer (05 Февраль 2011 — 23:56) писал:

Изображение
Так и продолжим препиратся или может вам стоит покинуть эту ветку? Ибо как я понял этот аддон интересен только малышне, а вы к ней себя вряд ли причисляете, а я пожалуй останусь… надо же аркаднику поигратся в пыщь пыщьИзображение

а зачем мне к ней «причисляться»? ) и я Вас лично к этой категории не «причислял», а наоборот, радовался что у нашей страны есть такие как вы!читающие, учащие «поболе» моего :sarcastic: , но похоже я чуть-чуть ошибся, и пожалуй я лучше просто почитаю, что же тут такого интересного Вы понапишите) аривидерчи :D

ну наконец то :(
А ту 160 Можно так остностить ?  :sarcastic:
ы..а зачем это? Если есть специально заточенный под «войнушку» лок он?

sergey5993 (06 Февраль 2011 — 00:15) писал:

Ил-76 сбили (на ролике, где-то в середине))) А что, если все будет сделано на должном уровне! Это ж классно!!!Будем сбивать нарушителей воздушного пространства!))

Ну или какой нибудь неодыкват будет сбивать всех и все будут меряться у кго длинней пытаясь сбить его  :diablo:

Alex-RUS (05 Февраль 2011 — 22:50) писал:

они 737-100 и 200 делают, а хотелось бы 300/400/500, хотя судя по тому что WilcoPub вышла из кризиса и ваяет капитальный апдейт на свой Аэробус, не исключено что следом пойдут их Боинги

Так уже свояли
Вот http://www.avsim.su/…ries-evolution/

Господа!!!!  MSFS — это же гражданский симулятор! Зачем нужно стрелять? Не понимаю! :diablo:

MSFS не гражданский симулятор, это просто симулятор. В FSX Acceleration, например, есть миссии на вертолете Береговой Охраны (военная структура) и на F/A-18. А в таком популярном дополнении к симу, как FS Passengers — есть настоящие зоны военных конфликтов, где можно подвернуться по горячую руку местным партизанам…:)

Сообщение отредактировал Walter333: 06 Февраль 2011 — 01:14

Господа, вас заставляют его покупать?  нет? так из за чего шум?
Мне вот ЛО не подходит например, может мне хочется сесть за РУС F/A-18 и рвануть на перехват медведей откуда ни будь с аляски, или на мираже сбить какой ни будь иракский миг-21?

Tehnadzor (06 Февраль 2011 — 01:00) писал:

Так уже свояли
Вот http://www.avsim.su/…ries-evolution/

конечно сваяли
с 21 февраля в продаже

AlexW (06 Февраль 2011 — 01:31) писал:

а на протяжении всего видео разве не гимн нацистской Германии играл? (Могу сильно ошибаться, просто эту мелодию я точно где-то там слышал):diablo:

Шостакович, Блокадная симфония.    :)

делать разрабам нечего… патч этот скорей для малышни, которая установив сим, разочаровалась в том, что все эти многочасовые полеты оказались скучныи, ну и тд.. ведь читать и учить неохота, а повытворять всякую херню хочется, а тут бах! и патч выщел, где пострелять можно) пойдут и скачают купят сей товар)

Интересная конечно штука, но… Как-то мне показалось во время просмотра ролика, что применение бортового вооружения выполнено очень уж аркадно по сравнению с Lock On. Там вопросы навигации во многом аркадны, но системы вооружений, как я понимаю достаточно реалистичны. Кроме того, сложилось мнение, что явно не получится здесь полноценных боевых действий. Разве только война в небе. Нет ПВО, сухопутных и морских боев, взаимодействия всего этого с авиацией. Тема е…, пардон, тактики не раскрыта :diablo:

Сообщение отредактировал Fighter-Bomber: 06 Февраль 2011 — 01:47

Цитата

делать разрабам нечего… патч этот скорей для малышни, которая установив сим, разочаровалась в том, что все эти многочасовые полеты оказались скучныи, ну и тд.. ведь читать и учить неохота, а повытворять всякую херню хочется, а тут бах! и патч выщел, где пострелять можно) пойдут и скачают купят сей товар)

Да вы что? ну допустим меня по моему возрасту можно причислить к так называемой «малышне» хотя те кто знают меня подтвердят что и многочасовые полеты мне нескучны (Vatsim) и читаю и учу я поболе вашего, но этот аддон мне интересен, ну ладно я, но господин Alex-RUS и тем более Эрих Хартман малышня и аркадники? не позорьтесь и не несите ерунды.

а по мне ИМХО, они бы лучше 737 или А320 сделали

Цитата

они бы лучше 737 или А320 сделали

КАПСИМ?) да ну нафигИзображение
P.S хотя они вроде 737 оригинал собирались делать…

они 737-100 и 200 делают, а хотелось бы 300/400/500, хотя судя по тому что WilcoPub вышла из кризиса и ваяет капитальный апдейт на свой Аэробус, не исключено что следом пойдут их Боинги

Цитата

а хотелось бы 300/400/500

А может не стОит? юзая их продукты я понял что им только будильники более-менее неплохо даются, а вот 737 классик это уже не с-130 или 727 (который опять таки довольно посредственен) так что пусть лучше такие самолеты делают проффесионала типа упомянутой уже выше вилки (хотя моя мечта это конечно 737CL by Ifly)

Цитата

прошу прощения товарищч «лол» , но я не называл всех интересующихся этим патчем «малышнёй» , я только предположил что скорей всего, в большей степени, он понравится именно этой категории граждан=)

Цитата

патч этот скорей для малышни, которая установив сим, разочаровалась в том, что все эти многочасовые полеты оказались скучными… «бла бла бла»

патч выщел, где пострелять можно) пойдут и скачают купят сей товар)

Цитата

..загрузить Су-15 и подождать B747 в районе Сахалина…

тоже вариантИзображение
P.S а потом пойти в Hearts of iron, и обьявив СССР империей зла начать с ней же войнуИзображение

Сообщение отредактировал pro100gamer: 06 Февраль 2011 — 00:00

А ведь и на самом деле, аддон открывает огромные возможности, разве это не интересно, освоив Нав-комплекс ту-95 (б-52) взлететь, долететь до США (РФ) а это около 10-и часов полета, и они точно не будут скучными учитывая методы навигации на обоих самолетах, сбросить бомбу а потом столько же пилить назад испытыая чувство такого… мрачного удовлетворения, или же взлететь на миг-29 (ф-18) и 2-3 часа патрулировать одну точку разбираясь не с самыми легкими и понятными системами самолетов, после сбить бомбер врага нагло прущий на родную землю и потом попытатся еще и незаблудившись сесть, но для всего этого нужны хорошие самолеты, а таких… раз-два и обсчелся, а насчет аркадников, ребята, скажите это парням из организаций в этом списке, дайте парням посмеятся.

Ил-76 сбили (на ролике, где-то в середине))) А что, если все будет сделано на должном уровне! Это ж классно!!!Будем сбивать нарушителей воздушного пространства!))

а на протяжении всего видео разве не гимн нацистской Германии играл? (Могу сильно ошибаться, просто эту мелодию я точно где-то там слышал):diablo:

Сообщение отредактировал AlexW: 06 Февраль 2011 — 01:32

ArtiomVIP (06 Февраль 2011 — 04:46) писал:

Да какая тактика, о чем вы! Это просто аркадный тир для MSFS, для тех, кому всегда хотелось и тут пострелять. Детский сад, штаны на лямках.
Это даже близко нельзя сравнить с LockOn, с его проработкой систем наведения, локаторов, точечными повреждениями и обороной.
Там во втором посте кто-то ЛокОн назвал ограниченным в противовес этому адд-ону. Спасибо, поржал :)

Во-во, согласен. В X-Plane например тоже бортовое вооружение работает, а толку?

Да какая тактика, о чем вы! Это просто аркадный тир для MSFS, для тех, кому всегда хотелось и тут пострелять. Детский сад, штаны на лямках.
Это даже близко нельзя сравнить с LockOn, с его проработкой систем наведения, локаторов, точечными повреждениями и обороной.
Там во втором посте кто-то ЛокОн назвал ограниченным в противовес этому адд-ону. Спасибо, поржал :)
Крутая штукенция!:umnik2:

AlexW (06 Февраль 2011 — 01:31) писал:

а на протяжении всего видео разве не гимн нацистской Германии играл? (Могу сильно ошибаться, просто эту мелодию я точно где-то там слышал):umnik2:

Где, в нацистской Германии? :unsure:

Сообщение отредактировал Jenya77: 06 Февраль 2011 — 11:57

Господа!!!!  MSFS — это же гражданский симулятор! Зачем нужно стрелять? Не понимаю! :umnik2:

К вам приедут домой, насильно поставят этот аддон и заставят стрелять? Ну не понимаете — не стреляйте, кто ж заставляет.

pro100gamer (06 Февраль 2011 — 12:42) писал:

Я назвал, только не пойму чем я вас так повеселил, это хотите сказать неправда? правда, там самолет запускается по win+что то, навигации по сути нет, кооперация с наземными войсками? хде?

Верно. А в обсуждаемом аддоне все это будет? Особенно про наземные войска интересно.

Pretorian (06 Февраль 2011 — 01:39) писал:

Шостакович, Блокадная симфония.    :sarcastic:

причем «немецкая» тема, что доставляет) Разрабы — то из Киева) Впрочем, у Кэпсима давно прослеживается очень своебразный юмор с этаким легким стебом над буржуями, которым они и впаривают свои продукты. )

Ну и вопрос еще в том, насколько все это будет интегрировано в модели. Пока речь идет, насколько я понял, о кэпсимовских и  о Ф-18 от забыл кого (очень проработанный который). О самдимовском и прочих Ту-95 речь пока , насколько я понимаю, не идет.

Ramirezzz_x (06 Февраль 2011 — 13:32) писал:

причем «немецкая» тема, что доставляет)

А вы слышали другие темы из этой симфонии? А многие ли тут слышали?

Цитата

Разрабы — то из Киева)

И?

Цитата

Впрочем, у Кэпсима давно прослеживается очень своебразный юмор с этаким легким стебом над буржуями, которым они и впаривают свои продукты. )

В чем стеб собственнно?

Цитата

ЛокОн назвал ограниченным в противовес этому адд-ону. Спасибо, поржал

Я назвал, только не пойму чем я вас так повеселил, это хотите сказать неправда? правда, там самолет запускается по win+что то, навигации по сути нет, кооперация с наземными войсками? хде? единственное что хорошо в нем сделано, это воздушный бой, так что это такая же CS в небе, просто с некоторыми усложнениями типа реальной отдачи, или баллистики пули, в этом плане МФС с этим аддоном будет гораздо более полным симулятором воздушной войны.

Цитата

Верно. А в обсуждаемом аддоне все это будет? Особенно про наземные войска интересно.

навигация? да! запуск самолета не по ктрл+е? да! наземных войск нет и я думаю вы это понимаете, однако прошу заметить что капсим не говорит что этот аддон превратит ФСХ в труъ варсим, а тот же ЛО планировался насколько я знаю как чуть ли не симулятор боевых действий в воздухе, а что вышло? запуск уже описал, навигацию описал, единственное что там хорошо сделано, воздушный бой, вот только как правильно сказал товарищ Эрих Хартман это составляет 1/5 от всей работы летчика, а с остальным справлялся МФС прекрасно, а теперь будет справляться еще лучше.
P.S разумеется я надеюсь вы не будете мне сейчас приводить в пример модели типа су-27 альфасима, ведь есть F-16 aerosoft-a, F/A-18 VRX, Ил-38, Ту-95, и это наверняка не все, просто мне за глаза хватает F/A-18 с его супер проработкой систем.

Камрад pro100gamer, мы тут обсуждаем не ЛО как таковой, а его «ущербность» относительно нового аддона. Какие преимущества могут быть у аддона? Навигация-раз, процедура запуска-два,… и что еще? А ничего. Наземных войск нет, проработанный на должном уровне радар есть? Тактика есть? Осмысленные действия ИИ есть? ПВО? ДРЛО? Так где же «ущербнось» ЛокОна?

Цитата

капсим не говорит что этот аддон превратит ФСХ в труъ варсим

Этим все сказано.

Цитата

ЛО планировался насколько я знаю как чуть ли не симулятор боевых действий в воздухе, а что вышло?

«Вышло» исменно симулятор боевых действий в воздухе.

Цитата

уже описал, навигацию описал

Никто не говорит, что ЛО идеален, но на данный момент это однозначно лучший варсим и какой то обрубок под МСФС ему не конкурент нигде.

Цитата

единственное что там хорошо сделано, воздушный бой, вот только как правильно сказал товарищ Эрих Хартман это составляет 1/5 от всей работы летчика, а с остальным справлялся МФС прекрасно, а теперь будет справляться еще лучше

Опрять согласен, но только вот по мне лучше варсим без процедур и навигации, чем без воздушного боя.

Цитата

разумеется я надеюсь вы не будете

Конечно не буду, ибо никогда не интересовался моделями боевой техники под ФС. Не вижу смысла управлять боевой техникой без возможности повоевать. Для войны у меня есть ЛО, для мирных полетов — ФС.
Вам нравится ФС? Мне тоже, но это не повод поливать дерьмом лучший варсим.