В аттаче zip файл. Его нужно распаковать, и запустить оттуда fsxge.kml Конечно, должен быть установлен Google Earth.
А для тупых можно по подробнее ?
Peredreifus
05.02.2011 в 12:12
Из скриншотов ничего не понятно.
Phemmer
05.02.2011 в 13:01
Перевожу: это kml файл базы аэропортов, ВОР и НДБ для Google Earth. с частотами и другими их данными.
И топикастеру полезно знать что есть и другие симуляторы для которых его можно использовать, не только фсх
Jeka_M
05.02.2011 в 14:13
Есть замечательная программа Plan-G. Тоже использует карты гугла. Не нужно изобретать велосипед.
Сокол
05.02.2011 в 14:39
А насколько полна эта база?
mikuz
05.02.2011 в 16:25
Ерунда какая-то. Не понятно, зачем вообще это надо? Если я установлю в сим сценарий Мухосранска, то в GE он не появится.
Сообщение отредактировано mikuz: 05 February 2011 — 16:26
arthur_veber
05.02.2011 в 18:44
Мне нравитcя Google Earth. Там интересно изучать местность, есть фотки, видео с веб-камер, 360-панорамы. Это не планировщик полётов! )) Там просто интересно полазить. Я думаю для ПВП это наиболее удобный вариант. И мне показалось что будет полезным, если в такой проге можно будет видеть инфу из FSX.
есть и другие симуляторы для которых его можно использовать, не только фсх
Я не знаю насколько база авиа-данных в fsx отражает реальность, и тем более схожа с другими симами.
А насколько полна эта база?
Написано что есть все аэропорты, vor, ndb из fsx. Я проверил лишь западную Америку. Пока сходится.
Ерунда какая-то. Не понятно, зачем вообще это надо?
Возможно я ошибся форумом. Но с другой стороны, база то для fsx, куда её, тему, ещё впихнуть?
А для тупых можно по подробнее ?
И топикастеру полезно знать что есть и другие симуляторы для которых его можно использовать, не только фсх
Сообщение отредактировано mikuz: 05 February 2011 — 16:26
И мне показалось что будет полезным, если в такой проге можно будет видеть инфу из FSX.
Я не знаю насколько база авиа-данных в fsx отражает реальность, и тем более схожа с другими симами.
Написано что есть все аэропорты, vor, ndb из fsx. Я проверил лишь западную Америку. Пока сходится.
Возможно я ошибся форумом. Но с другой стороны, база то для fsx, куда её, тему, ещё впихнуть?