Google Earth (Планета Google) для FSX — Microsoft Flight Simulator X

Во чё нашёл! ))

Думаю по скриншотам всё понятно.

Изображение

Изображение

Изображение

В аттаче zip файл. Его нужно распаковать, и запустить оттуда fsxge.kml
Конечно, должен быть установлен Google Earth.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     fsxge.zip   2.36МБ
      165 Количество загрузок:

Ответов: 7

Во чё нашёл! ))

Думаю по скриншотам всё понятно.

Изображение

Изображение

Изображение

В аттаче zip файл. Его нужно распаковать, и запустить оттуда fsxge.kml
Конечно, должен быть установлен Google Earth.

А для тупых можно по подробнее ?

Из скриншотов ничего не понятно.

Перевожу: это kml файл базы аэропортов, ВОР и НДБ для Google Earth. с частотами и другими их данными.
И топикастеру полезно знать что есть и другие симуляторы для которых его можно использовать, не только фсх

Есть замечательная программа Plan-G. Тоже использует карты гугла. Не нужно изобретать велосипед.

А насколько полна эта база?

Ерунда какая-то. Не понятно, зачем вообще это надо? Если я установлю в сим сценарий Мухосранска, то в GE он не появится.

Сообщение отредактировано mikuz: 05 February 2011 — 16:26

Мне нравитcя Google Earth. Там интересно изучать местность, есть фотки, видео с веб-камер, 360-панорамы. Это не планировщик полётов! )) Там просто интересно полазить. Я думаю для ПВП это наиболее удобный вариант.
И мне показалось что будет полезным, если в такой проге можно будет видеть инфу из FSX.

есть и другие симуляторы для которых его можно использовать, не только фсх

Я не знаю насколько база авиа-данных в fsx отражает реальность, и тем более схожа с другими симами.

А насколько полна эта база?

Написано что есть все аэропорты, vor, ndb из fsx. Я проверил лишь западную Америку. Пока сходится.

Ерунда какая-то. Не понятно, зачем вообще это надо?

Возможно я ошибся форумом. Но с другой стороны, база то для fsx, куда её, тему, ещё впихнуть?