Как добиться такого же «эффекта дымки» как на скрине из FS9, но для FSX?
В FS9 этот эффект был достигнут через настройки FSUIPC — раздел Visibility насколько я понял(настраивал по шаблону из форума).
Установил в FSX FSUIPC 4.60, но там такой вкладки нет.

Есть у кого рецепты?
В FS9 этот эффект был достигнут через настройки FSUIPC — раздел Visibility насколько я понял(настраивал по шаблону из форума).
Установил в FSX FSUIPC 4.60, но там такой вкладки нет.

Есть у кого рецепты?
Ps вот у меня в передпоследнем полёте кроме тумана там и текстура с дымкой..
Прикрепленные изображения
Я для себя подобрал такие настройки:

Вот как выглядит на разных высотах:

Только в FSX, в отличие от 9-ки, изменения видимости во время полета происходят не так плавно, резче.
И, если устанавливать Active Sky, нужно отключать управление видимостью в FSUIPC — они будут мешать друг другу, AS сам управляет видимостью.
Вы наверно путаете чтото, в FSX нет таких настроек.
А FSUIPC зарегестрирован, но в нем всеравно нет вкладки Visibility.
Activesky рассматриваю в последнюю очередь, ибо добавляет тормозов и без того слабой кофигурации.
Прикрепленные файлы
soft_fsx.zip 190.52К
374 Количество загрузок:
Ок. Спасибо! опробуем
Ага, и автопилот не будет корректно работать на некоторых крафтах (A300 B4, B757 от CS, и т.д.)
А капсим пользует fsuipc ? фууууу, атцой какой
Сообщение отредактировано Ranger: 07 February 2011 — 21:19
Очень не дурственный коплект, очень. Единственное, после его установки пропали лунная и солнечная дорожка на воде. Можете помочь?
ну я бы так не сказал…
я ещё в начале этой темы писал, что всё зависит от текстур…..
А вы не смотрите на первые попавшиеся скрины чтобы сравнивать.
Ну эт понятно. Просто иногда такие скрины бывают (вроде этих), что хочется посоветовать автору установить FS2000 и радоваться, хуже точно не будет.
если уж хотите сделать дымку с помощью погодной программы то купите лучше Active Sky, в ней то уж можно всё подстроить под вашу машину и ваше желание, и получить заведомо лучший результат…
Создайте систему, которой может пользоваться даже дурак, и тогда только дурак захочет ею пользоваться. (с)
Пацталом!111
Про дурака, умного и мудрого сочиняет только дурак. Уж очень ему хочется быть в одной компании с умным и с мудрым.
Теперь платная.
Присоединяюсь…в вкладке галочку на ограничение видимости и будет вам «помутнение атмосферы»
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано Arvai: 30 May 2011 — 13:34
Да ,не долго музыка играла…халява кончилась а так было классно…
Сообщение отредактировано Arvai: 30 May 2011 — 14:45