Тепловой эффект двигателей — Microsoft Flight Simulator X

Доброго времени суток всем присутствующим!
Наткнулся на такую интересную картинку и захотел себе такой эффект, но найти так и не получилось.
Кто знает где можно взять либо что-нибудь похожее, подскажите пожалуйста!
За раннее благодарен!

Прикрепленные изображения

• 001.jpg

Ответов: 14

Вроде нет такого эффекта. Да и на этом скрине он неправильный. Уже говорилось, что эффект на самолете не виден (на остальных объектах присутствует, на фюзеляже нет)

http://www.avsim.su/…on=download&hl=
Костя ты эффект выхлопов дал, или как правильно, а ТС просит эффект «теплого воздуха» который как уже было сказанно почти не заметен в реале.

Костя ты эффект выхлопов дал, или как правильно, а ТС просит эффект «теплого воздуха» который как уже было сказанно почти не заметен в реале.

с сылкой всё нормально, эффект выхлопа он и есть, жар и немного копоти…

с сылкой всё нормально, эффект выхлопа он и есть, жар и немного копоти…

По мне тоже это не совсем то (пытался стаить его, в основном копоть :)), неплохо на мой взгляд тепловой эффект реализован в Lock On

На некоторых самолетах реализована дымовая система, вместо белого дыма можно было бы каким-нибудь образом влепить этот эффект, и прописать как дымовую систему.

Довольно интересно,правда бы усовершенствовать. :)
Я уверен что есть любди которые могли бы это сделать!

Дружище! На скрине фотошоп а вот сделать бы тепловой эффект как в LOCK ON 2 было бы круто.

То, что это фотошоп я знаю. Но хочется что бы такой эффект появился в FSX.

Такой вопрос,в Крылатых хищниках потрясные эффекты горячего воздуха и преломления света,возможно ли прикрутить их к МФС?

В Lock On действительно эффект классно реализован,думаю и для MFSX можно что нить придумать.Где все светлые головы???

Никогда в Lockon’е не использую этот эффект. И в FSX он на фиг не нужен такого качества.

Никогда в Lockon’е не использую этот эффект. И в FSX он на фиг не нужен такого качества.

Он у меня включен — правда я на него смотрю только при запуске=)