Софт: MSFSX, REX 2.0, ActiveSKY.
Наблюдал давеча такую вот ситуацию. Вылет из ULMM. Погода отвратительная снег, видимость почти 0 (в реале, за окном, это было минут за 40 до вылета, на момент вылета снег прекратился). Взлетел, чуть не срезал верхушки елок, поднимаюсь чуть выше и бац — в одно мгновене все меняется: на небе ни облачка (в данном регионе чистое небо — вообще редкое явление), видимость 100%. Вопрос: подлежит ли это настройке? Откуда активскай вообще берет свою инфу?
Наблюдал давеча такую вот ситуацию. Вылет из ULMM. Погода отвратительная снег, видимость почти 0 (в реале, за окном, это было минут за 40 до вылета, на момент вылета снег прекратился). Взлетел, чуть не срезал верхушки елок, поднимаюсь чуть выше и бац — в одно мгновене все меняется: на небе ни облачка (в данном регионе чистое небо — вообще редкое явление), видимость 100%. Вопрос: подлежит ли это настройке? Откуда активскай вообще берет свою инфу?
taiyang (25 January 2011 — 17:53) писал:
Почитайте мануал по настройкам. А план полета в любом случае надо вписывать в актив скай.
Да тут дело даже не в том, что рядом с аэропортом или нет, а вообще в резкой смене погодных условий. Блин, неужели разработчикам софта было сложно хотя бы заложить в программу алгоритм постепенной смены облачности…
Blitz (25 January 2011 — 18:16) писал:
Так что, разве нет такой настройки?
Еще причиной может быть, что погоду делает только вокруг конкретной метеостанции, и если рядом нет следующей — то там будет ясно и безветренно.
taiyang (25 January 2011 — 18:48) писал:
Сейчас на работе, не имею возможности глянуть. Но, в принципе, любой софт у меня начинается с просмотра сеттингсов.
Нашел вот инфу по AS Advanced http://simrussia.com…php?topic=81.0.
цитата:
«Force Destination Wx Zone – позволяет заранее сгенерировать погодные условия на аэродроме посадки в пределах 80 морских миль, для того, что бы изменения погоды не было неожиданностью при посадке, функция работает при условии загруженного плана полета в АСА»
+
«Dynamic Rate of Change – регулирование динамической скорости изменения метеоусловий»
Это уже что-то ближе к делу… Нужно будет попробовать
Сообщение отредактировал Blitz: 25 January 2011 — 18:57
Blitz (25 January 2011 — 18:16) писал:
Алгоритм было сложно сделать microsoft. Резкая смена погоды проблема симулятора, а не погодника.
Сообщение отредактировал E1emeNT: 25 January 2011 — 19:42
E1emeNT (25 January 2011 — 19:42) писал:
Хм. Но ведь симулятор генерит облачность на основании данных погодника. Или я чего то не понимаю?
Опять же, чуть выше я писал о возможности настройки в ASAdvanced смены погоды в пределах определенного расстояния, т.е. все-таки это зависит от погодника. Попробую — отпишу результаты.
Сообщение отредактировал Blitz: 25 January 2011 — 19:55
Почитайте мануал по настройкам. А план полета в любом случае надо вписывать в актив скай.
Но этим дело не обходится. Сегодня вот только, территория Германии, Швейцарии, Австрии. Ветер может быть встречным в 75 узлов, как вдруг резко меняет своё значение (может на 180* поменяться), соотв., самолёт дёргает влево-вправо от таких движений воздушных масс, начинается рыскание с резкими амплитудами по вертикальной (доходило до 3000 ft/m), приходится дёргать управление и выравниваться самому, иначе можно на автомате «далеко» улететь.
Ну не ставить же параметры turbulence и windshear вообще на ноль из-за этого.
Кто сталкивался с подобной проблемой и смог победить, поделитесь секретом.
Стас (03 February 2011 — 00:33) писал:
Я когда-то задавал этот вопрос и мне подсказали, что в FSUIPC на вкладке winds нужно поставить галочку (где именно увидите сами, я не помню). С тех пор проблем нет.
Chinamobil (24 November 2012 — 03:46) писал:
Снять галочку с «Show in-sim text messages»