При запуске FSX вылетает такая ошибка, кто-то может помочь?
Заранее спасибо
4.1.24 Запрещается использовать ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ в названиях тем и сообщениях (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и прочего, т.е. всего того, что традиционно пишется в верхнем регистре). Заглавные буквы могут быть использованы для выделения или придания акцента словам или фразам, но не должны составлять более 30% текста сообщения.

Почему?

Попробовал удалить scenery, получил точно такое же сообщение:
Выше вам ответили.
В корне сима
windows XP — системный диск:Documents and SettingsИМЯApplication DataMicrosoftFSX
windovs 7 — системный диск:UsersИМЯAppDataRoamingMicrosoftFSX
и правите в блокноте, удалите те сценарии на которые ругается сим….
Искал нету
Он вам подсказывает, что делать. Не найдена папка scenery/world/SCENERY. Что ещё не понятно? Ищите папку.
Сообщение отредактировано alexmik: 23 October 2011 — 14:42
У меня сим выдает ошибку scenery.cfg только папка дальнего плана () что это за папка?Может быть это началось после того как переименовал папку в которую установлен сим с русского на английские буквы поменял название.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано loger: 27 November 2013 — 22:09
Эти ошибки возникают из за того, что сценарий из папки удалили, а из сима в ЛАНДШАФТАХ нет! Чтобы удалить ошибку, нужно 1) узнать из за какого сценария ошибка. 2) запустить сим, зайти в настройки ЛАНДШАФТЫ. 3) найти сценарий (на который указывает ошибка. 4) Удалить сценарий. У меня ошибок 15 было, все убрал.
сим не запускается, это может быть следствием отсутствия тех или иных файлов
Болезни scenery.cfg удобно лечить с помощью бесплатной программки FS2004/FSX Scenery Config Editor линк вставить почему то здесь не могу, но спросите у гугла, он эту программку сразу находит.
Обычно проблемы с файлом scenery.cfg появляются как правило после установки в сим некоторых «кривосломаных» или «продуманнозащищенных» платных сценариев. Но перед тем, как попортить ваш scenery.cfg они как правило делают bakup рабочего конфига. Обзывает его Scenery_before_(название сценария).cfg и кладет его как правило в папку C:Documents and SettingsAllUsersApplication DataMicrosoftFSX
но не всегда в эту, в win7 (8) bakup — конфигов кладется в папку C:UsersUserNameAppDataRoamingMicrosoftFSX
но самое интересное что и здесь нужный bakup может быть не обнаружен, тогда он точно будет здесь C:ProgrammDataMicrosoftFSX в частности только здесь мне удалось обнаружить злосчастный Scenery_before_rgflight_sap2008x.cfg
Кажется хитро
, однако на самом деле очень все просто. Просто открываете вышеуказанной программой интересующий вас *.cfg, если в нем имеются ошибки, ошибочные пути нужно отключить и подключить эти же сцены поновой. Сохранаете получившийся файл scenery.cfg в корень сима и все. Счастливого полета 
Сообщение отредактировано norman07: 21 February 2015 — 01:12