помогите установить самолеты в FSX — Microsoft Flight Simulator X

помогите установить моды самолётов в FSX как установить?расскажите пожалуйста..

Ответов: 29

Можно немного поконкретнее? Какой, почему не получается, какая операционная система, знаете ли вы что сам сим (игра) находится в определенном месте на жестком диске в виде файлов и папок?

помогите установить моды самолётов в FSX как установить?расскажите пожалуйста..

Все очень просто. Вот пример: архив Beech-King-Air-350-FSX.zip. Распаковать архив с самолетом. Папку Beech_King_Air_350 поместить в папку Microsoft Flight Simulator XSimObjectsAirplanes Вот и все. После перезапуска сима у Вас будет еще один самолет. Чтобы видеть все варианты расцветки самолета надо поставить галочку в меню выбора ЛА — «показать все схемы». Иногда, для некоторых моделей требуется еще скопировать кое-что в папки Gauges, Effects, Sound. Об этом можно прочесть в readme, которые всегда есть в архиве с самолетом.

Сообщение отредактировал Dmitry669: 13 January 2011 — 14:51

с галочкой чо то не очень понял.

насчет галочки:когда выбираеш самолет там внизу есть окошко(без галочки)-нажимаеш на галочку и там появится все варианты раскраски самолетов!

Ребята, можно вопросик? я тут на форуме человек новый, но летать на MFSX зимними вечерами мне нравится, много там всяких импортных самолетов, а мне как то больше нравятся наши, подскажите где можно найти например ЯК-40, ЯК-42 что бы добавить, с обычными нашими приборными досками? я искал, но может не там?

Перейдите на 9-ку. Все советское осталось там.

Всем привет!Где можно скачать модель Ми-8МТВ,а лучше МИ-172?Спасибо.

А у мкня Ту-104А в десятке не идет — выдет неустранимую ошибку и перезагружает сим. Исправить можно??? :sarcastic:
установил ил86! самолёт классный! но!!! почему-то не отоброжаются приборы. приборы видно только в вк кабине.help!!!

Хлопцы,помогите установить АН-26,если можно то подробней.И ещё. Прекрасная модель АН-12ВК Жигульского,но как в ней увеличить угловую скорость при крене? Заранее благодарен.

Ребята! Может кто склепает АН-72(только с ВК)? Очень многих пилотов ностальгия по нему изводит.

Ребята! Может кто склепает АН-72(только с ВК)? Очень многих пилотов ностальгия по нему изводит.

А ты всерьез думаешь, что склепать самолет — это как два пальца об Алсу? Сходил на кухню, налил кофейка, сел за комп, почесал яйца и сварганил Ан-72, да еще с ВК?

HELP !!! Не могу установить Carenado PA-34 Seneca II… Всовываю как всегда (как и другие с-ты), но на панели выбора ЛА он отсутствует. Как его е…?

Уже победил! Снимаю вопрос.

парни помогите! не могу установить tu154m на fsx! другие самолты кучу раз устанавливал а этот не могу

парни помогите! не могу установить tu154m на fsx! другие самолты кучу раз устанавливал а этот не могу

Надо себя заставить! :)

А серьезно: суть проблемы опиши

Ребятки, очень для меня важно. Скажите у кого какой ФПС в FSX?

То есть, всё так же просто, как и в x-plane? козырно)

Ребятки, очень для меня важно. Скажите у кого какой ФПС в FSX?

99 залочено, меньше не бывает.

Чет я так и не понял двух предыдущих ораторов…Один сам с собой поговорил, второй майские какашки только сейчас принялся убирать…

У меня при средней загрузке графики 75 фпс.А при максимальных настройках графики от 20 до 40 фпс.

всем доброго времени суток. У меня такая проблема когда закидываю в сим самолет он у меня отображается белым без текстур или частично без физюляжа, как не доделанная модель. Подскажите в чем проблема.

Здравствуйте!!!кто знает как правильно установить самолет boeing 767-300 Atlasair в fsx!!!Скачал на сайте все вроде поставил но в 3д кабине ни один прибор не показывается!!!Там есть реадми как исправить глюк с 3д кабиной но он на английском, хотя пытался сделать все как там написано, но ничего не вышло!

FSUIPC ставил?

а где взять ее?

Люди, скачал для fsx Аirbus 330-200 Qantas.
Распаковал архив, кинул эффекты в папку «Effects», а папку A330-200 в папку «Airplane». Я не впервые устанавливаю самолеты, но почему fsx не видит тока этот самолет? может я что то не так сделал

Я не впервые устанавливаю самолеты, но почему fsx не видит тока этот самолет? может я что то не так сделал

Потому что выкладывающий сию модель косячит не по-детски…Зайди в aircraft.cfg и строчку [fltsim.1] исправь на [fltsim.0], а [fltsim.2] исправь на [fltsim.1]. Приятных полетов!

Сообщение отредактировал Махони: 12 September 2012 — 20:54

Уже победил! Снимаю вопрос.

A как победил? У меня та же проблема- сим не видит крафты, даже купленные и установленные приложенным установщиком.

Обычно устанавливается таким образом :

Самолёт : Microsoft Flight Simulator X>SimObjects>Airplanes
Приборы : Microsoft Flight Simulator X>Gauges
Эффекты : Microsoft Flight Simulator X>Effects