Пропал звук УВД — Microsoft Flight Simulator X

Уважаемые симмеры, чёта какта, взял и пропал звук УВД… Где искать причину?

Ответов: 39

В звуковых файлах)

О…!!! Спасибо!!! А конкретнее…

Коллеги, обратите внимание на мой вопрос… Ну, не переустанавливать же сим…

Коллеги, обратите внимание на мой вопрос… Ну, не переустанавливать же сим…

А что за звуки УВД???Чото я не врублюсь.

Сначала в настройках звука посмотрите, может просто отключен голос.

А что за звуки УВД???Чото я не врублюсь.

я имею ввиду голоса лётчиков и диспетчеров. В менюшке строчки с сообщениями появляются, а голоса нет…
а в настройках все нужные галки включены.

Чтобы не создавать лишнюю тему, спрошу здесь: почему-то звуки движков стали корявые, как исправить? В кабине такой звук, как-будто слышишь его со стороны и отдаленно…(что-то типа того, когда на эшелоне включаешь вид со стороны….) Вот например, недавно выложенный Ил-86 в честь нового года… но и не только он, но и например PMDG 747 и LvLD-767, тоже самое… даже не знаю как описать ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ, просто ужас, а не звук….

Уважаемые симмеры, чёта какта, взял и пропал звук УВД… Где искать причину?

поставте русификацию УВД с этого сайта….

Чтобы не создавать лишнюю тему, спрошу здесь: почему-то звуки движков стали корявые, как исправить

переключите в настройках звука на 32 бита….

[quote name=’BigDen’ timestamp=’1294021775′ post=’1692674′]
поставте русификацию УВД с этого сайта….

поставил вместо USEnglishBig.gvp(фсх) USEnglishSmall.gvp с этого сайта… не помогло. Где ещё покопаться?

Кстати, лента автоматической сводки погоды тоже не озвучивается…

переключите в настройках звука на 32 бита….

подскажите пожалуйста где это сделать? В самом Виндоусе у меня максимум что можно выставить, это 24 бита 192000 Гц… В игре вообще битность не выставляется. Звуковуха вроде нормальная, Creative X-fi…

кто-нибудь может подсказать, как эти пресловутые 32 бита включить и где?

Такая же ситуация, пропал звук у диспа, при этом очень редко возвращается на 1-2 реплики. На забугорных форумах писали, что дело может быть в аудио-кодеках

Посмотрите настройки в свойствах диспетчера звуковой карты, могли переключить нечаенно выхода «софтверно». По крайней мере у меня так было.

Посмотрите настройки в свойствах диспетчера звуковой карты, могли переключить нечаенно выхода «софтверно». По крайней мере у меня так было.

Переустановил сим, не помогло…
Можно поподробнее, куда идти, что тыцкать… для «домохозяек»…

Переустановил сим, не помогло…
Можно поподробнее, куда идти, что тыцкать… для «домохозяек»…

В Трее должен висеть менеджер звуковой карты, наприме Realtek HD. в нем как раз есть закладка «Звуковые входы/выходы»

В трее не висит… Как найти этот Realtek HD? Какие галки включить, что бы появился звук УВД? Прошу прощения за тупость, и заранее благодарен за помощь… Я, действительно, плохой юзер, и заморочился всем этим только ради сима…

Нашел диспетчер Realtek HD. Что включить, что бы появился звук УВД?

а ещё он выдаёт сообщение, что «звуковой драйвер не предназначен для Win Vista» (у меня Win 7)

и всё-таки я не пойму, при чём тут Realtek HD (диспетчер аудио входов-выходов)? В компе и в симуляторе звуки у меня есть, нет только голосов пилотов и диспов…

Какой сим?

Прикрепленные изображения

• FSX.jpg
  • FSX1.jpg

Сообщение отредактировано Andrey Vinogradov: 13 January 2011 — 23:08

Ковырять где то в настройках на рисунках «голос» рис1 и «голоса пилота» рис2

Андрей, спасибо за участие.. но в этих менюшках у меня всё нормально

Если у вас русские голоса пилота и УВД, то там по моему всего ОДИН голос посмотрите список голоса пилота, пилот 0 (мужчина),пилот 1 (мужчина), пилот 2 (женщина) и т д если выбрать другой тип голоса, звука просто не будет, какой именно я не помню, у меня голос английский. Раскройте список менюшек «устройства по умолчанию», посмотрите наличие в них вашей звуковой карты. соответсвует ли она устройству по умолчанию в трее куда вас направляли ранее. Ковыряйте менюшки. Удачи.

Андрей, у меня не русские голоса пилотов, у меня руссифицированная лицензионная версия (тиры русские, голоса по английски) Проблема повторяется на всех голосах пилот 0 (мужчина),пилот 1 (мужчина), пилот 2 (женщина) и т д. В менюшке голосов есть «Устройство по умолчанию» и «Динамики Realtek HD Audio»… У меня в диспетчере Realtek HD стояло «Наушники» (я пользуюсь наушниками), переставил на «фронтальные динамики»… не погимогло.
Чувствую, что проблема где-то близки, ибо не зря опции звука в симе разделена на «звуки» и «голос» (не работает только голос). Может, где-то вручную надо что-то подправить?

Очередная переустановка симулятора результата н дала :)(((

В свойствах Реалтека поставьте «2CH динамика» в сплывающем меню. У меня была такая проблема, случайно переставил на 4СH динамика, то как раз пропали звуки УВД.

В свойствах Реалтека поставьте «2CH динамика» в сплывающем меню. У меня была такая проблема, случайно переставил на 4СH динамика, то как раз пропали звуки УВД.

Спасибо! Но что-то не найду я там такой менюшки (может версия другая…) А можно скрин?

решил обновить Realtek… Пропал значек в трее, в программах его тоже нет… Где его искать, чтобы поправить настройки?

Значёк в трее появился, но в обновлённом драйвере я опять не вижу где поставить «2CH динамика» :)

Значёк в трее появился, но в обновлённом драйвере я опять не вижу где поставить «2CH динамика» :)

в Windows7 вот так, через панель управления, и этого вполне достаточно остальное настроится автоматически ….

Снимок.JPG

Сообщение отредактировано BigDen: 21 January 2011 — 13:44

Изображение

Это в XP

Сообщение отредактировано HErPA: 21 January 2011 — 19:24

в Windows7 вот так, через панель управления, и этого вполне достаточно остальное настроится автоматически ….

Снимок.JPG

у меня в окне «звуковые каналы» пусто (выделять нечего)… а на картинке не 2, а 6 динамиков

Изображение

Это в XP

В семёрке у меня нет этого меню…

… а вот мой Реалтек

ФУФФФФФ!!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!! Всё дело было в кривом РеалТеке… Скачал новый-навороченный, и всё поехало… Появились все менюшки, которые вы приводили и там было всё нормально…

Аналогичная проблема решалась выбором вместо «устройства по умолчанию» другого пункта (на память не помню какой там у меня :) второй по списку). После этого пропавший голос УВД стало слышно.

у меня такая же проблема с отсутсвием звука! тока предложеные вами решения ну не как не могут быть реализованы (смотрите скриншот) у меня просто нету такой менюшки, с выбором устройств…. и что же делать?Безымянный.JPG

а realtek HD я полностью настроил как вы советовали!

Менюшку с выбором устройств надо искать не в симе а в трее…