Добровго времени суток, господа пилоты! Всех с наступающим праздником, хороших каникул и мягких посадок!
А у меня вот такой вопрос…..летаю на различных типах ВС. Но в основном на CRJ-700, B737, KingAir350 но дело вот в чем. Сколько раз смотрел, всегда по окончанию полета (в ВС траффика) к самолету подъезжают машины наземных служб, открываются люки, работа — кипит! А как же мне передать ВС по окончанию полета этим службам? Какая либо может комбинация клавиш или аддон какой ставить надо. Перечитал клавиши управления как в самом симе так и в фспаксах, но четт не узрел ничего. Может кто что подскажет?
MSFS X с рахгоном СП2 + fsxpassengers.
А у меня вот такой вопрос…..летаю на различных типах ВС. Но в основном на CRJ-700, B737, KingAir350 но дело вот в чем. Сколько раз смотрел, всегда по окончанию полета (в ВС траффика) к самолету подъезжают машины наземных служб, открываются люки, работа — кипит! А как же мне передать ВС по окончанию полета этим службам? Какая либо может комбинация клавиш или аддон какой ставить надо. Перечитал клавиши управления как в самом симе так и в фспаксах, но четт не узрел ничего. Может кто что подскажет?
MSFS X с рахгоном СП2 + fsxpassengers.
буха…..ой празднуетПока не научусь нормально справляться с ВС — только дефолтные полеты по ПППю Вот собстно так. Как же все же передать ВС наземным службам в дефолте?
Всем удачного застолья!!!!
skostikov (03 January 2011 — 12:38) писал:
ну смотри, не во всех крафтах Shift+E+1/2/3/4 работает. 1 это для двери, 2 для багажа а остольные если работают то сам увидишь для чего.
теперь насчет AES, это програма и даже очень неплохая, одно но что она платная. но это того стоит.
Вбей в гугле: AES FSX
Удачи