Не запускается MFS — Microsoft Flight Simulator X

Добрый вечер!

Сразу прошу извенить меня за создание новой темы по уже, вроде бы, заезженной тематике. Дело в том, что прочитанные мной способы решения моей проблемы не помогли. Итак, предыстория моей проблемы.

На моем компе стоят два жест диска. На одном из них стоит системник со всякими баянными файлами, на другом — важные файлы, в том числе и сим, чтобы в случае переустановки системы файлы не стерлись.
1ый случай переустановки наступил примерно 1 год назад и послее нее с работой сима все было в порядке. Переустанавливал хр хоум на хр хоум.
2ой случай наступил 3 дня назад. Переустановил хр хоум на хр про. С того момента сим не хочется запускаться. Выпадает синее окно загрузки MFS X, в процессах висит fsx.exe, в приложениях — ничего.

Перепробовал все, что можно. Устанавливал MSXML 4.0, vcredist_x86.exe. (Только, куда точно их нужно ставить? Может не туда ставлю)Удалял папку FSX из /Doc and set/. Ничего не помогает. Прошу у Вас помощи. Заранее спасибо!

Ответов: 2

Все,разобрался. Удалил Logbook, кажется так называется, в файлах сима и мфс.конф.

прога есть для этого специательная

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировано adslav: 28 January 2011 — 17:33