Первый раз установилось без проблем, после снёс, сейчас FSX установился, а разгон не запускается, нажимаю setup появляется окошко и мгновенно исчезает. Перед установкой чистил реестр CCleaner.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Причин может быть масса. Гораздо быстрее будет не дожидаться ответа, а переустановить сим, а если не поможет, то и ОС. Если начнете прямо сейчас, то через 3 часа максимум Ваша проблема будет решена на 100%.
Способ лично проверен мной неоднократно. Реально экономит время и нервы. Не подходит тем, у кого много аддонов ( у меня ни одного сценария, да штук 10 хороших самолетов).
Вот именно. Я тоже 3 дна бился, все форумы перерыл, а толку? Все равно переустановил ОС.
а надо то при установке «разгона», сначала нажать кнопку «исправить», затем после исправления «удалить», и собственно после всего этого поставить заного.
хз. посмотрите сколько у вас свободного места на диске где установлена винда, чем больше на нем свободного пространства тем лучше. хотя это наверное лучше подойдет для файла подкачки
Я раз этой прогой почистил комп,много чего перестало запускаться
Винда 7 64-х
а зачем сп2 устанавливал? Разгон это и есть сп1 и сп2
Зачем установил СП2? Потому что не устанавливалось «Разгон», попробовал установить СП2, думал потом встанет «Разгон». Vit Registry чистил уже несколько раз. Вчера даже чистанул Microsoft FixIt (не устанавливался RЕХ), Хоть RЕХ встал!
Вы фактически на SP2 пытаетесь поставить тот же SP2 (разгон) который от SP2 отличается только наличием F-18 и вертолета, если не ошибаюсь — E101, и еще какой-то не особенно важной фигни. Снесите все нафиг и по новой установите FSX и SP2 и не насилуйте после этого сим. Кстати REX можно не переустанавливать, а только прописать в нем путь к симулятору.
На данный момент у меня Стоит FSX и SP2, уже на Разгон забил. Установил REX + ActiveSky + FS Global 2010
Заметил такой косяк, смотрел в перечень установленных программ, но там моего сима делюксового нет. Переставлял уже несколько раз, чистил реестр, все танцы с бубном уже кончились, что делать не знаю. Хэлп.
поддерживаю aleksei4ik4! у меня точно такая же беда случилась, и ничего не помогло. и ОС пере устанавливал и сим тоже. все диски форматировал( все зря делал. а беда в том что когда купленный совсем недавно Pmdg 747-400 пытаюсь установить вылазиет ошибка что в реестре FSX не найден. да как так если сим установлен только что?!!! ни один аддон не устанавливается. уже три дня борюсь с этой бедой!!!!
не уж-то ни кто не знает что это за проблема? очень нужна помощь, уже четвертый день пытаюсь исправить эту ошибку. уже реестр даже почистил. сим лицензия… раньше не было такой проблемы(
Спасибо dozhdik помогло!
Зашел в regedit нажал найти xpack, удалил CurrentXPackProductCode и сразу установился разгон
Frost… Вы не человек… Вы добрая фея!!!