microsoft flight simulator X Gold Edition — Microsoft Flight Simulator X

народ,подскажите купил такой диск microsoft flight simulator X Gold Edition сюда нужно устанавливать SP1 и SP2

Ответов: 19

Можно и нужно:(

народ,подскажите купил такой диск microsoft flight simulator X Gold Edition сюда нужно устанавливать SP1 и SP2

Там же разгон в комплекте идёт.

да в комплекте. я просто не пойму нужно ли???? и мне сказали, что лицензия microsoft flight simulator X Gold Edition глючиная , и что лучше скачать пиратку)))))))))

да в комплекте. я просто не пойму нужно ли???? и мне сказали, что лицензия microsoft flight simulator X Gold Edition глючиная , и что лучше скачать пиратку)))))))))

Поржал от души. Теперь по теме, в пакете разгон уже есть sp2, так что устанавливать ничего не нужно.

это мне симер сказал, что microsoft flight simulator X Gold Edition глюченый ))) то есть мне ничего не надо,поставил игру и играю )))))

Не верьте Симеру, это страшный и ужасный юзер у нас на форуме. Мы никак не может его отловить и наказать.

Чепуха какая.Всё там чётко работает.

простите ещё вопрос, но не по теме.
камера ездок сильно ли ухудшает общую производительность???

Сообщение отредактировано gang-bang: 27 November 2010 — 20:54

Пожирает моментально. Вместе с блоком и монитором, может и клавиатуру с мышкой сожрать.

Вы извините, конечно, но, как говорят, выражайте лапидарно. ей-Богу, просто даже неудобно читать такие вопросы.
Если дружны с английским, то можете почитать саппорт
Если нет желания, то кратко — от пользователей жалоб на ухудшение общей производительности при использовании этого аддона не отмечено. По крайней мере, непосредственной зависимости.

ну то то есть производительность не сильно падает??

Сообщение отредактировано gang-bang: 27 November 2010 — 20:50

от пользователей жалоб на ухудшение общей производительности при использовании этого аддона не отмечено. По крайней мере, непосредственной зависимости.

Остальное зависит от вашей системы.

ну то то есть производительность не сильно падает??

Сильно и больно падает — сначала с неба на небоскреб, с небоскреба на улицу, на улице ее сбивает такси в реку, а река заканчивается водопадом. В общем мало производительности не покажется.

Вам же написали — НЕТ, НЕ ПАДАЕТ!!!

дык поставьте и испытайте,а какой у Вас ПК?

Да если даже PIII, особо не будет зависимости от использования этого аддона. Это должна быть ну совсем древняя машина, но в таком случае не может быть и речи о производительности FS вообще.

пк AMD Atlon 64 X2 DUAL CORE Processor 6000+ 3100Ghz
память 4G
видео 9800GTX+
WIN 7 64x

пк AMD Atlon 64 X2 DUAL CORE Processor 6000+ 3100Ghz
память 4G
видео 9800GTX+
WIN 7 64x

с такой системой разницы не заметите …может потеряете кадра 2-4 в сложных портах с каким нибудь панорамным видом…

ну всё ,купил поставил microsoft flight simulator X Gold Edition. остается только вопрос, нужно ли ставить sp2 ???? если у меня установлен разгон????

остается только вопрос, нужно ли ставить sp2 ???? если у меня установлен разгон????

Нет.

Скажите есть ли какй-нибудь неплохой сценарий KJFK для fsx, а то нигде немогу найти?