Это жесть просто. Я перелетал на всех самолетах в дефолте. Долго выбирал что мне больше подходит. Реактивные сразу все отмел, у них не не у кого не запускаются двигатели с панели приборов 3Д. Старинные самолеты тоже не подходят, у них нет автопилота и на них в сети летать просто невозможно. Вроде цессная нормальная, ан нет, нельзя у нее с панели заводить и глушить двигатель, не реалистично. Вроде в моль орион можно заводить и глушить двигатель, но не работает высотомер, опять баг. Вроде нашел методом долгого перебора самолет которые удовлетворяет ну почти всем трабованиям. Двигатель запускается с панели, все приборы работают, рулежные фары все с панели включаются, кроме подсветки панели, тут уже приходится пользоваться «L» единственный вроде баг. Радиостанции работают, автопилот работает, навигационные приборы работают. Ну вроде казалось бы разработчики симулятора MFSX специально в каждый самолет внесли какой нибудь баг, а вот в МуниБраво забыли. Долго я летал на нем, но один вопрос для меня всегда оставался загадкой, почему у меня очень часто разряжается аккумулятор. Я куда прилетел, там и сохранился, из этого места вылетаю, прилетаю в другой аэропорт и сохраняюсь там, вообщем у меня самолет все время в работе находится. И постоянно то там, то там разряжается аккумулятор и двигатель не заводится. Бесило меня это жутко. И вот наконец мне это надоело, я скачал пиратский платный самолет. Постоял на нем минут 15 на стоянке и у меня вырубилось половино авионики, я опять сижу злой копаюсь ищу причину. Потом смотрю опа аккамулятор начал разряжаться, думаю ну вот опять этот дурной баг. Я решил для теста прибавить газку и так постоял пол минуты, у меня стрелки аккамулятора подрасли и вся авионика включилась, через 2 минуты у меня аккумулятор и стрелки на нем показывали максимум. Вот теперь спустя ~2 года не регулярных полетов на МуниБраво, я понял. Что в нем нет безбаговых самолетов и разработчики самолетов внесли в каждый самолет по багу. Что это ? Сговор с компаниями делающими платники ? Или они сами делают это платники ? Вообщем я уже начал радоваться новости что всех этих разработчиков разгонят нафиг и закроют отдел разработки этого симулятора в Майкрософт. Умеют нервы мотать гады.
уже разогнали этих халтурщиков-разработчиков и закрыли отдел.
Полностью с тобой согласен.
Сколько я не летал ничего такого у меня небыло.
И вот еще, двигатели заводятся с панели!
Поискать просто надо!
мануалы к дефолту

С добрым утром! Уже давным-давно не только всех разогнали и закрыли отдел, но и собрали других и открыли новый отдел. Официально объявлено о выходе нового сима — «Microsoft Flight».
http://www.avsim.su/…crosoft-flight/
http://www.microsoft.com/games/flight/
Сообщение отредактировано Jeka_M: 23 October 2010 — 16:46
brain.dll поможет избавиться от всех багов( кроме тараканов в голове)
Жаль, МСФС так классно звучало, почти как ВЦСПС. А МСФ-уже не айс
.
я вам великую тайну открою на всех самолётах есть генераторы…и если вы их не умеете включать то это не баг самолётостроителей а баг ваших кривых рук….
не это ваши мама с папой создали один ходячий баг…..
а каг же если бы всё самолёты по дефолту были бы вылизаны как у кота я…ну в общем вы меня поняли….то кто бы стал покупать эти платники….вай кругом одни заговоры…
уже бетта тестеров набирают, глядишь скоро разродятся….
Сообщение отредактировано BigDen: 23 October 2010 — 16:59
я вам великую тайну открою на всех самолётах есть генераторы…
————————————————————-
Я об этом написал во втором посте, который модеры потерли. Второй раз писать одно и тоже не буду.
Ага, раньше Leardjet45 вовсю жег глаголом, высекая скупую слезу умиления… С топикстартером они бы могли организовать потрясающий комический дуэт Авсима