Привет всем! Столкнулась с проблемой: после того, как начинается полет — не важно, стою ли на полосе, или уже нахожусь в воздухе — виртуальная «голова» сначала начинает двигаться рывками, а затем и вовсе «заклинивает». Т.е., например, я голову повернула вправо-влево, а виртуальный «взгляд» начинает повторять мои движения только спустя некоторое время. Ставлю трекир «на паузу» и управляю взглядом «хаткой» — всё нормально, таких диких рывков не наблюдается… В других «симах» (например, в Ил-2 или в «Чёрной акуле») — также всё в норме…
Когда тормозило я зашёл в дисп. задач и увидел ,что процесс svchost.exe «сьедает» 25% процессора+ 65-75% симулятор.Этот процесс надо «прибить»,вернее изменить ему «меру присячения»:)А именно вместо автозапуска перевести в режим ручного запуска..Далее по ссылке.Решение в посте N4
http://otvety.google…8078b5f16&pli=1
После этого полегчало.
Сообщение изменено: Stetter (вчера, 13:57)
DeltaIV, on 05 Октябрь 2010 — 14:23, said:
Эээээ дарагой эт я знаю:)С приоритетами имхо вообще нет смысла связыватся отдаёшь больше одному больше начинает тормозиь другое, а дёрганья в симе и попадание света на матрицу трекира ну совсем разные вещи.Разгон как показала практика улучшает но не излечивает до конца Х.Мне кажется что от модели самолёта тоже зависит многое , вот на Md-11 pmgd тормозит почему то чаще чем на lvl-d 767,вообщем тема «сисек» не раскрыта.
Сообщение изменено: Stetter (вчера, 18:04)