проблема с траффиком.

Никак мой сим не оставляет в покое какаято фигня, вчера установил себе Just flight traffic X, а траффика нет (в настройках все ползунки траффика стоят на 100%), я в упадке… :help:

Ответов: 9

customsiz, 03 Октябрь 2010 — 16:04, сказал(а):

неужели никто не знает???

Ты в каких портах грузишься? Если в российских, то, возможно, этот трафик совсем не знает российские просторы. Грузанись, например, в Хитроу…

неужели никто не знает???

и в Хитроу грузился и в Мехико, и в Антальи, нигде не работает!!

Та же фигня с Flight1 Ultimate traffic 2. установил, запускаю (ctrl+shift+T) — в EGLL и LFPG пусто, в EDDF — совсем негусто 🙁 . При этом, по расписанию, в это время в данных портах должно быть ну очень тесно.

mikuz, on 05 Октябрь 2010 — 23:45, said:

А это зачем?

А это на случай, если человек (или инсталлер) создал новую папку для траффиковых самолетов, которая в этом файле не прописана. В этом случае траффиковые самолеты самолеты видны не будут.

dmi-shef, 05 Октябрь 2010 — 23:08, сказал(а):

5. Прописаны ли новые модели из этого траффика в файле fsx.cfg?

А это зачем?

1.SP2, разгон.
2.Вот. после переустановки сима на первом полете дефолтный траффик был, НО потом я грузанулся в Манчестере и траффик пропал. После этого я поставил Just flight traffic x через инсталлер, но траффика все равно не было.
4.в папке simobjects создалась папка traffic X в которой находятся траффиковые самолеты. в папке scenery путь к папке: Scenery-world-scenery легли еще какие то файлы связанные с этим траффиком.
5.Не знаю
Ну вот на что смог ответил.

а у меня вообще ужас какой то я уже перепробовал наверное все траффики, которые только есть для FSX! И не один не работает! пока летаю без траффика, для меня это не самое главное…

Сообщение изменено: customsiz (05 Октябрь 2010 — 22:26)

Проблема описана слишком общо: нет траффика и все тут. Для ответа на вопрос по этой проблеме надо многое знать:
1. Какая версия FSX?
2. Был ли раньше дефолтный траффик, или даже его не было?
3. Как устанавливался этот Just flight traffic X, инсталлером в предлагаемые папки или вручную?
4. Что после установки встало в FSX и в какие места?
5. Прописаны ли новые модели из этого траффика в файле fsx.cfg?
И т.д. и т.п., этих вопросов и тонкостей еще достаточно.
Если дадите информацию на эти пять вопросов, то может быть что-то и можно будет сказать.