При нажатии на правую кнопку мыши ничего не происходит

Вообщем суть проблемы такова: Сегодня запускаю сим, загружаю полет, нужно было включить меню, но при нажатии на правую кнопку мыши ничего не происходит, после этого на некоторое время перестали работать вообще все клавиши…Неужели нужно переустонавливать сим???

Ответов: 12

customsiz, 30 Сентябрь 2010 — 16:29, сказал(а):

вообщем сегодня дошли руки исправить сим, но возникла проблема, теперь при запуске сима выкидывает и пишет неустранимая ошибка :help: :help:

убедись, что ты установил патч(Разгон)

вообщем сегодня дошли руки исправить сим, но возникла проблема, теперь при запуске сима выкидывает и пишет неустранимая ошибка :help: :help:

customsiz, 30 Сентябрь 2010 — 19:31, сказал(а):

уже все в поряде, исправление не помогло, но уже после полной переустановки сима все наконец заработало!!!!
p.s. спасибо тебе за помощь!

Да я тебе толком ничего и не помог, ну в принципе от хлама иногда переустановка оч даже нужна :sarcastic: Имхо

customsiz, 28 Сентябрь 2010 — 22:06, сказал(а):

да, установил Ariane Boeing 737-900, но на нем не работали приборы, да и вообще качество модели оставляет желать лучшего. Я его снес, после этого началась эта хрень.

на крайняк могу посоветовать исправить сим, думаю поможет!

customsiz, 28 Сентябрь 2010 — 22:23, сказал(а):

Понятно, а больше никак нельзя?? И вообще почему так произошло?

Не падай духом, подожди еще, когда ответят здешние «лунатики»! :pilotfly:

Сообщение изменено: autof1 (28 Сентябрь 2010 — 22:32)

уже все в поряде, исправление не помогло, но уже после полной переустановки сима все наконец заработало!!!!
p.s. спасибо тебе за помощь!

customsiz, 28 Сентябрь 2010 — 22:32, сказал(а):

окей, в любом случае исправлять буду завтра…

Сорри что не по теме, хочу поинтересоваться, у тебя разгон?

вай вай, что нибудь устанавливал перед этим?

да, установил Ariane Boeing 737-900, но на нем не работали приборы, да и вообще качество модели оставляет желать лучшего. Я его снес, после этого началась эта хрень.

Понятно, а больше никак нельзя?? И вообще почему так произошло?

окей, в любом случае исправлять буду завтра…

да разгон