Проблемма после SP2

После установки SP2 патча пропало описание когда наводишь на кнопки рычажки и т д. Тоесть навёл на кнопку и там описание для чего она на Русском. После обновления это пропало. Всё перерыл в настройках не нашел. google не помог. Зарание Благодарю..

Ответов: 12

SONYru, 23 Сентябрь 2010 — 20:15, сказал(а):

После установки SP2 патча пропало описание когда наводишь на кнопки рычажки и т д. Тоесть навёл на кнопку и там описание для чего она на Русском. После обновления это пропало. Всё перерыл в настройках не нашел. google не помог. Зарание Благодарю..

учи английский :sarcastic:

SONYru, 23 Сентябрь 2010 — 20:15, сказал(а):

Открываешь сим, далее: Настройки —Изменить — ЛА — Подсказки в кабине пилотов (ставишь галочку)

Сообщение изменено: Махони (23 Сентябрь 2010 — 21:43)

Махони, 23 Сентябрь 2010 — 21:43, сказал(а):

Открываешь сим, далее: Настройки —Изменить — ЛА — Подсказки в кабине пилотов (ставишь галочку)

Стоит галочка. Но подсказки не появились.

SONYru, 24 Сентябрь 2010 — 01:08, сказал(а):

Стоит галочка. Но подсказки не появились.

DirectX 10 отключите, поможет

Schrek, 24 Сентябрь 2010 — 01:44, сказал(а):

и сим до кучи удалите. вместе с виндой.

А давно у нас игры без directX работать стали?

RAID74, 24 Сентябрь 2010 — 09:58, сказал(а):

отключение 10 директикса ведет подразумевает работу сима на 9ом, так что ваш сарказм тут не уместен.

RAID74, 24 Сентябрь 2010 — 09:58, сказал(а):

Сразу видно, что человек с FSX не знаком. А зачем тогда писать? Пофлудить?

Schrek, 24 Сентябрь 2010 — 14:48, сказал(а):

Сразу видно, что человек с FSX не знаком. А зачем тогда писать? Пофлудить?

в провиль загляни мой..

что в вашем понимании термин «отключи директ 10»??? как его можно просто взять и «отключить»?
вы вообще сталкивались с проблемой отката на предыдущий директ?
у меня fsx работает на 10м (версия 2009 года) без проблем. А вы друзья уже сталкивались с проблемами отката на предыдущие версии директикса?
Когда человек пишет «отключите директ икс 10» — это по меньшей мере звучит как маразм, потому что требует КУЧИ дополнительных инструкций!
Давая такой «совет» либо прилагайте инструкцию, либо не надо «умных слов».

Сообщение изменено: RAID74 (25 Сентябрь 2010 — 00:35)

Schrek, 24 Сентябрь 2010 — 01:44, сказал(а):

А без отключения не как?
И как DirectX 10 может влиять на подсказки?

RAID74, 25 Сентябрь 2010 — 00:34, сказал(а):

в провиль загляни мой..

что в вашем понимании термин «отключи директ 10»??? как его можно просто взять и «отключить»?
вы вообще сталкивались с проблемой отката на предыдущий директ?
у меня fsx работает на 10м (версия 2009 года) без проблем. А вы друзья уже сталкивались с проблемами отката на предыдущие версии директикса?
Когда человек пишет «отключите директ икс 10» — это по меньшей мере звучит как маразм, потому что требует КУЧИ дополнительных инструкций!
Давая такой «совет» либо прилагайте инструкцию, либо не надо «умных слов».

Лучше удалите свое сообщение, а то симмеры придут и засмеют. Куча дополнителных инструкций! ))) Настройки —> Изображение —> DirectX10. А в вашем профиле ничего интересного абсолютно. Интересно, что вы курили :boast:

To SONYru. Не знаю, как DirectX10 влияет на подсказки, но влияет.

Кто-нибудь вообще юзает его на FSX?

Сообщение изменено: Schrek (25 Сентябрь 2010 — 05:47)

Schrek, 25 Сентябрь 2010 — 05:43, сказал(а):

Настройки —> Изображение —> DirectX10…
To SONYru. Не знаю, как DirectX10 влияет на подсказки, но влияет.

Причем сия строчка в настройках изображения появится только, если видеокарта с поддержкой ДиректX 10. И если видеокарта не поддерживает 10 директ, то в настройках ее не будет. Плюс ко всему, проблемы могут появиться не только с отображением подсказок, но и с отображением трафика, ливрей и т.д…

Сообщение изменено: Махони (25 Сентябрь 2010 — 10:36)

Schrek, 25 Сентябрь 2010 — 05:43, сказал(а):

Куча дополнителных инструкций! ))) Настройки —> Изображение —> DirectX10.

а это и есть ИНСТРУКЦИИ, т.к. из вашего первого поста было не ясно — предлагали вы отключить директИкс в симе или вообще снести его нахрен с компьютера.
В моем профиле написано, что я летаю в FSX.
Пост свой не удалю — надо просто уметь грамотно излагать мысль, а не в двух словах, чтобы пользователь сам догадывался что вы имели ввиду 😉
Телепаты в отпуске, знаете ли 🙂
Ну да хорошо, что все кончается хорошо. Вы дали разъяснение, все отлично, спасибо.