виснет при загрузке сим

Я привез fsx из Канады,полностью лицензионная игра,после установки FS Recorder,после записи полёта,вместо того,чтобы записать видео,появился мигающий чёрный экран,звуки игры продолжались,а картинки не было,вышел и удалил прогу,теперь постоянно после загрузки появляется этот чёрный экран,что делать???помогите :help: переустанавливать игру хочется меньше всего,так как записано куча всего,но проблема пошла именно из-за FS Recorder

Ответов: 5

удалите fsx.cfg и запустите сим.
возможно поможет

Alex-RUS.к сожалению не помогло,но спасибо и на этом

переустановите сим. По умолчанию fsrecorder заменяет одну динамическую библиотеку сима, к сожалению непомню какую.

RAID74,вот этого меньше всего хотелось бы,ведь у меня уже нет половины того,что стоит в симе,чтож, большое спасибо вам за ясный ответ,раз другого выхода нет,то буду переустанавливать

tyulyan (19 September 2010 — 21:49) писал:

RAID74,вот этого меньше всего хотелось бы,ведь у меня уже нет половины того,что стоит в симе,чтож, большое спасибо вам за ясный ответ,раз другого выхода нет,то буду переустанавливать

забекапь папку со сценариями и самолетами — и ничего не потеряешь
второй вариант — для продвинутых:
ставим сим в ДРУГУЮ папку, затем ищем в инете прогу для поиска одинаковых файлов (есть оказывается и такие, прикинь), находим тот самый волшебный файл который отличается от дефолта (нас не интерсуют папки с самолетами текстурами и сценариями — только modules и корень сима) — копируем ОРИГИНАЛ в нашу папку со старым симом, затем открываем реестр и меняем путь нового сима на путь к старому симу! После смены пути в реестре не забываем грохнуть пресловутый fs9.cfg
вуаля! сложно? зато ИНТЕРЕСНО!!
прокачаешься как пользователь и мозги поработают!

Сообщение отредактировал RAID74: 20 September 2010 — 21:36