Сервер AVSIM — Microsoft Flight Simulator X

Я совсем недавно начал играть в сим и когда читал посты, люди говорили, что раньше Русских серверов было очень много, а теперь все разбежались на ВАТСИМ… . Так вот, если почти все знают этот сайт, то почему бы нам не сделать собственный, Русский сервер, чем летать на совсем небольших серверах, где есть только один аэропорт, у которого есть диспетчер. Кто может держать сервер? Заранее спасибо

Ответов: 9

А почему бы не летать в ватсиме?

Не надо, не надо. :( Пусть летают где хотят, в ватсиме таких умельцев и так хватает.

Потому что они не хотят летать, они хотят играть.

Я не заставляю игроков ВАТСИМ играть в обычный FSX. Вот скажите, кто играет в ВАТСИМ, а кто в FSX? Я например не могу найти ссылку, откуда можно скачать ВАТСИМ, я даже не знаю, FREE софт ли это, или его надо покупать?

Кликните по зелёной надписи ВАТСИМ, и внимательно прочтите.
Всё бесплатно, только правил много :sarcastic:

Сообщение отредактировано UWGG: 18 August 2010 — 20:06

Я например не могу найти ссылку, откуда можно скачать ВАТСИМ, я даже не знаю, FREE софт ли это, или его надо покупать?

да, лучше не знать вообще что такое ВАТСИМ, как говорится — «меньше знаешь, больше спишь» лучше создайте себе новый сервер в FSX пригласите туда других страждующих и летайте себе с богом

простите, но мне кажется эту тему в юмор надо перенести, и перечитывать перед сном.. :sarcastic:
Капец)))

и летайте себе с богом

Хочу подправить «и ИГРАЙТЕ себе с богом».