Сохранение маршрута Fsx — Microsoft Flight Simulator X

Собираюсь выполнить он-лайн 6 часовый рейс в Бангкок и боюсь что во время полета симулятор может слететь, как то не хочется что бы 6 часов полета просто так ушли «коту под хвост». Есть ли какие нибудь утилиты для авто сохранения полета? И еще столкнулся с тем что если сохранить полет то при его открытии данные FMC и IRS стираются и настроить все обратно уже не реально. Заранее спасибо!

Ответов: 12

Есть ли какие нибудь утилиты для авто сохранения полета?
FSUPIC имеет такую функцию.

Сообщение отредактировано INeoN: 12 August 2010 — 11:23

И где она :(? Такая важная функция :)
И что работает?

Да, работает. Домой приду выложу скрины. У меня 15 мин. авто сохранение стоит. FSUPIC для FSX (4й что ли)

Да, работает. Домой приду выложу скрины. У меня 15 мин. авто сохранение стоит. FSUPIC для FSX (4й что ли)

Выложите пожалуйста. А данные фмс запоминает?

ГдЕЕЕ, эта ЧУДЕСНАЯ ОПЦИЯ в FSUPIC :sarcastic: Ткны пальцем.

Инструкции для дураков пишутся и они же их читают, а умные люди ждут когда их пальцем ткнут.

Ну я для умных людей тоже мануалы и книги на родной и могучий по 3-6 месяцев превожу. И вроде как ничего, здесь пользуются и даже не жалуются.И зарплату мне не платят за это.
И вот представьте себе хочу, что бы сегодня ткнули пальцем (устал). А ВАМ СЛОЖНО ? Или юмор с трудом переносите? Я надеюсь автор этой информации тоже окажется умным и ткнет пальцем.

Я взял официальный мануал и нашел эту функцию подробное описание на 13 странице называется Autosave and Gps out. Вот только не понял куда она сохраняет файлы с сохранением и как их открывать, да и сколько они весят

Вах! Камрады! Забыл совсем. Almas, да именно «Autosave and Gps out» зовется эта закладка. Сохраняется полет в папке стандартного сохранения. Файл вида FSUPIC… что-то там аутосейв. Сегодня точно выложу скрин. :sarcastic:
И данные полета на все 100 проц сохраняются? План полета тоже ?

Летаю я на 737-800 POSky + default VC.

Загрузка (груз и пассажиры)) сохраняется при дефолтном загрузчике, тогда как если погрузить всё посредством FSP, то тогда после восстановления полета весь груз с паксами лежит в хвосте йероплана. Получается этакий волан для бадминтона.

Точно сохраняются кнопки и показатели автопилота, данные о механизации и шасси. Точно не сохраняются тумблеры Seat Belts, No Smoking и показатель крутилки N1.

Далее, я летаю по дефолтной GPS и указаниям дефолтного же диспетчера. Простейший план создаю в Сим-Командере. Данные об этом плане сохраняются. Точно не помню помнит ли текущую позицию крафта на флайтплане прибор GPS, ввиду отсутствия вылетов в последнее время. Но в принципе там можно все это дело ввести заново. Итог: если при полете вылет сима, то у меня есть запись максимум 15 мин назад, я загружаю её, щелкаю двумя тумблерами, выбираю отрезок между точками на маршруте в ГПС и лечу дальше.

Как-то так.

Upd.:
Да! чуть не забыл, погода локальная тоже сохраняется. (Пользую ASE)

Сообщение отредактировано INeoN: 13 August 2010 — 13:22

В общем данные ИРС и данные фмс стерлись а так полет сохранился