Господа! Подскажите, это или со мной глюк или что-то просто не так!!!
После совершения посадки, после разрешения на нее естественно, диспетчерская переводит на частоту руления.
Так вот. Из 3х посадок, один раз диспетчерскя мне не сказала, переходите на частоту т.д. т.п…… Просто сел и занавес. Хоть на ВПП глушись 🙂
Это глюк или как?
После совершения посадки, после разрешения на нее естественно, диспетчерская переводит на частоту руления.
Так вот. Из 3х посадок, один раз диспетчерскя мне не сказала, переходите на частоту т.д. т.п…… Просто сел и занавес. Хоть на ВПП глушись 🙂
Это глюк или как?
Понаблюдайте еще, может разовый глюк, а если УВД будет систематический не переводить Вас на руление — пишите, будем искать виновных
он скажет на какую РД свернуть.После сворачивания доложите «на РД ХХХ полосу освободил»,вот токо после этого вас должны перевести на частоту Руления
сценарий Воронеж Чертовицкое на Воронеж Чертовицкое. MSFS Xpl-9 Delux, тип ВС Бомбардье. И еще…третья посадка не совсем удачная была….мимо полосы чуть промазад….в лево увело. Может и с этим связанно?
скорее всего это могло быть причиной.
48208 — тоже спасибо! Не дадите, я надеюсь, «умереть» !!! Летчиком стать не получилось, по причинам……. так хоть может виртуальным стать смогу!
Угу! 🙂
Попробуй посмотреть темы в Этом разделе Может найдёшь подходящую.