Запуск игры с полностью выключенным ЛА — Microsoft Flight Simulator X

Здравствуйте!
Парни, помогите настроить игру так (если есть возможность), что бы запускалась она с полностью выключенным ЛА (с отключённым эл. пит, двигателями, установленным стояночном тормозом и тд), стоящим если у гейта, то с открытыми дверьми и поданным трапом. А то если честно, реалистичности не ощущаю. Не судите строго, если подобная тема есть на форуме, не нашёл. Просто поделитесь ссылочкой в таком случае. Заранее благодарен.

Ответов: 19

Aeronavt (30 Май 2010 — 10:56) писал:

Cтоящим если у гейта, то с открытыми дверьми и поданным трапом.

Для трапов есть программка AES (Airport Enhancement Services). Но она работает с определённые сценариями, узнать с какими можно здесь.
PS: Программа платная, но с некоторыми аэропортами она работает бесплатно. С официального сайта свободно скачивается и устанавливается без серийного номера. Вы покупаете только кредиты для активации аэропортов.

Aeronavt (30 Май 2010 — 10:56) писал:

А то если честно, реалистичности не ощущаю.

Для большей реалистичности, советую попробовать FSPassengers и FS2Crew. Особенно советую FS2Crew, он эмулирует работу экипажа!

Сообщение отредактировал Captain_vip: 30 Май 2010 — 12:07

http://www.avsim.su/…tsya-cold-dark/ Здесь все описано.

denirk (31 Май 2010 — 12:25) писал:

А вот этот FS2Crew для дефолта подойдёт? Если да, то где его можно скачать.

Узнать список поддерживаемых самолетов и купить этот продукт можно на официальном сайте — http://www.fs2crew.com

denirk (31 Май 2010 — 12:59) писал:

И вот ещё вапрос по поводу AES её просто скачиваешь, устанавливаешь, и всё? Она автомотически будет включаться в игре?

http://www.avsim.su/…t-services-aes/

denirk (31 Май 2010 — 12:25) писал:

Если не ошибаюсь, поддерживается дефолтный Boeing 747 в FSX. Но зачем дефолт, берите серьёзный крафт и изучайте! :)

Сообщение отредактировал Captain_vip: 31 Май 2010 — 15:01

И вот ещё вапрос по поводу AES её просто скачиваешь, устанавливаешь, и всё? Она автомотически будет включаться в игре?

А почему когда я нахожусь в доступном мне аэропорту на стоянке у меня ни чего АЕS не делает. И после этого я захожу в AEShelp, нажимаю Configuration, у меняя открывается окно и там написано » Error while connecting Flightsim . Please start FS and place aircraft on active AES airport «. Если что то у меня версия 2.06. И ещё обьясните почему у меня активный аэропорт только один, а на всех остальных написано » 1,2,3,4,5 DEMO» что это значит.

А ещё нужно ли вводить какую-нибудь частоту?сли да то где её нужно вводить. Помогите пожалуйста!!!

denirk (01 Июнь 2010 — 08:05) писал:

А почему когда я нахожусь в доступном мне аэропорту на стоянке у меня ни чего АЕS не делает. И после этого я захожу в AEShelp, нажимаю Configuration, у меняя открывается окно и там написано » Error while connecting Flightsim . Please start FS and place aircraft on active AES airport «. Если что то у меня версия 2.06. И ещё обьясните почему у меня активный аэропорт только один, а на всех остальных написано » 1,2,3,4,5 DEMO» что это значит.

Все порты активируются с помощью кредитов. Порт активируется при условии присутствия соответствующего сценария. Список сценариев можно посмотреть здесь.
PS: Почитайте эту темку.

denirk (01 Июнь 2010 — 08:05) писал:

И после этого я захожу в AEShelp, нажимаю Configuration, у меняя открывается окно и там написано » Error while connecting Flightsim.

Если пользуетесь пиратскими кредитами, то они соответственно палятся AES при запуске AEShelp.

Сообщение отредактировал Captain_vip: 02 Июнь 2010 — 03:20

Не я ебе ещё кридиты некачал.

И ещё по поводу Level-D куда кидать файлы из «level-d.simulations.767-300.for.fsx.(cracked.by.komu)-v3.exe». Capitan_Vip Помоги пожалуйста :)   :)

denirk (02 Июнь 2010 — 15:22) писал:

И ещё по поводу Level-D куда кидать файлы из «level-d.simulations.767-300.for.fsx.(cracked.by.komu)-v3.exe». Capitan_Vip Помоги пожалуйста :rofl: :)

ну раз (cracked.by.komu) то сам себе и помогай.:)

denirk (02 Июнь 2010 — 15:22) писал:

И ещё по поводу Level-D куда кидать файлы из «level-d.simulations.767-300.for.fsx.(cracked.by.komu)-v3.exe». Capitan_Vip Помоги пожалуйста :)   :rofl:

Правила форума:
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;
4.1.9.1 запросы серийных номеров, ключей активизации, взломщиков программ;
4.1.9.2 ссылки на сайты, содержащие информацию о способах получения незаконных/контрафактных копий программ;

Варез у нас обсуждать запрещено

Сообщение отредактировал Jeka_M: 02 Июнь 2010 — 17:30

kide (02 Июнь 2010 — 15:29) писал:

ну раз (cracked.by.komu) то сам себе и помогай.:rofl:

А что я таково написал? Обьясни я здесь новенький.

Сообщение отредактировал denirk: 02 Июнь 2010 — 16:18

kide (02 Июнь 2010 — 15:29) писал:

ну раз (cracked.by.komu) то сам себе и помогай.:)

denirk (02 Июнь 2010 — 16:17) писал:

Нельзя обсуждать нелегально взломанные платники.

denirk (02 Июнь 2010 — 16:15) писал:

Пиратскую продукцию обсуждать здесь нельзя, никто в открытую о таких вещах не напишет. Что бы в дальнейшем небыло проблем, рекомендую почитать правила форума.

Сообщение отредактировал Captain_vip: 02 Июнь 2010 — 16:26

Я прчитал. Всё понялбольше так небуду извините. :) Ну может вы поможите поэтому вопросу. ПЛИЗ!!!

[quote name=’denirk’ date=’02 Июнь 2010 — 13:41′ timestamp=’1275478884′ post=’1497558′]
Я прчитал. Всё понялбольше так небуду извините. :) Ну может вы поможите поэтому вопросу. ПЛИЗ!!!

Где брал, там и спрашивай. :)